ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

5 2010-10-30

お得
レビューを書くのを忘れていました。すみません。
おすすめです。
ずっと正規品と同じく使用できています。
この価格なら、迷わず適正交換時期に交換できます。

• makosuhaさん
  • makosuhaさん

4 2010-10-24

この手の商品は
純正とどれほどの違いがあるのかわかりませんが、
通常の水道水に比べると嫌な味はしないと思います。
個人的には、純正品が高すぎてコレぐらいの値段が妥当だと思っています。

• リー5525さん
  • リー5525さん

4 2010-08-28

UZC2000の代替え
今までUZC2000を使用してましたが、交換時期が近づいたため、検索を行っていたところ、この商品に目が止まり、購入を行いました。
口に入るものなので、純正品以外ではちょっと心配していましたが、今のところ純正品と味は変わらず良好です(一週間ほど)。
業者に検査依頼を行ったわけではないので個人的意見にはなってしまいますが、この時期は水がぬるく、水の味には敏感になることから、実感はできていると思います。
ただ一つ気になるところとしては、
このフィルターの除去能力に自信があるのなら、説明書や製造している国など、ユーザーに安心感を与えるもの(安心感のアピール)があった方が良いと感じました。
やっぱり口に入るものですしね。
経過監査とします。

4 2010-08-25

性能にはなにも問題ないと思います。
サイズが、純正品よりかなり低いので、純正品に合わせたサイズの浄水器だと困るかもしれません。説明書がまったくついていないので、紙1枚ででもあるといいかなと感じます。

4 2010-08-23

純正との違い
商品は驚くほどの安さ。純正品の市場価格の半額強で買えました。
取り付けも純正品と全く同じ。ただ、大きさが小さいのが気になった。性能が同じなら、小さい方がいいけれど、性能も悪くなってるのなら辛い。
HPにもそのあたりの説明はなく、使ってみてもイマイチわからない。試薬でもあればわかるのかな。味は純正品と変わらないと思った。
後は、これが何ヶ月もつか。
純正品と同等の性能があればお買い得かも。リピートするかどうかはそこに尽きる。

5 2010-08-22

純正品の代替に
接続は純正品と変わらず簡単でした。ホルダーに収まらず不安定な設置となりました。水量は十分です。

• ふまささん
  • ふまささん

5 2010-08-18

浄水器を買い換えなくてはいけない時期にたまたま発見して購入させていただきました。
注文した次の日には届き、梱包もしっかりしていただいてました。
浄水器の品質もよく、次回も必ず購入したいと思います。

• kojimuさん
  • kojimuさん

5 2010-08-17

買わない理由なし!!
商品に問題なし!
純正品より若干太いのでカップに入らないが
使用に特に問題なし。
しかも、1000円の商品券までいただいて、申し訳ないようです。
次回も必ず買います!!

• sohchiさん
  • sohchiさん

5 2010-08-15

消耗品なので
品質が同等ならお安いほうがいいと思い購入しました。
使ってみて問題無ければまたお願いしたいと思います。

5 2010-08-06

低価格高品質
優れモノです。今までの純正にこだわっていたことが・・・・馬鹿みたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター