ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜70件 (全 70件)

5 2010-08-22

純正品の代替に
接続は純正品と変わらず簡単でした。ホルダーに収まらず不安定な設置となりました。水量は十分です。

• ふまささん
  • ふまささん

5 2010-08-18

浄水器を買い換えなくてはいけない時期にたまたま発見して購入させていただきました。
注文した次の日には届き、梱包もしっかりしていただいてました。
浄水器の品質もよく、次回も必ず購入したいと思います。

• kojimuさん
  • kojimuさん

5 2010-08-17

買わない理由なし!!
商品に問題なし!
純正品より若干太いのでカップに入らないが
使用に特に問題なし。
しかも、1000円の商品券までいただいて、申し訳ないようです。
次回も必ず買います!!

• sohchiさん
  • sohchiさん

5 2010-08-15

消耗品なので
品質が同等ならお安いほうがいいと思い購入しました。
使ってみて問題無ければまたお願いしたいと思います。

5 2010-08-06

低価格高品質
優れモノです。今までの純正にこだわっていたことが・・・・馬鹿みたいです。

5 2010-10-30

お得
レビューを書くのを忘れていました。すみません。
おすすめです。
ずっと正規品と同じく使用できています。
この価格なら、迷わず適正交換時期に交換できます。

• Sil321さん
  • Sil321さん

3 2012-10-11

おいしくない・・
今年の1月に購入して使用開始。取付などは問題なくできましたが、まだ9か月しか経っていないのに浄水がまずい・・・やはり安いものはそれなりと言う事でしょうか・・・
レビュー訂正です。
その後、心配になって塩素の試薬を試しましたが、検出されず。ちゃんと働いているんだと思いなおし、もったいないので使っています。
夏においしくなかったのは気温のせいなのか???

2 2012-01-12

似て非なるもの
クリンスイの互換性を信用して購入しましたが、接続には問題がありません。しかし本体のモニター機能は全く機能しませんでした。カートリッジ交換前にアラートが出ていたので、交換後いくら通水してもアラートは消えませんでした。
除去能力は同じだということかもしれませんが、代替品として購入される方は互換品というのは錯覚だと思って下さい。

• snafkin5さん
  • snafkin5さん

3 2011-11-25

まだわかりませんが
いつも購入してる商品の半額だったので購入してみました。
中空紙を使ってないので安いそうですが、味は変わりませんでした。

3 2011-04-18

浄水器
クリンスイを使っていましたが、こちらのものも使えるというので、値段もこちらの方がお安いので試しに買ってみました。入口出口ともカチッとするまで押し込むのに手間取りました。この手の浄水器って水量が甚だ少なくなるのが不満です。この商品の水量はクリンスイと同じくらいでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター