ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

浄水器カートリッヂ
形は少し違いますが今までと同じように使え安くで買えました、

• ke-pさん
  • ke-pさん

5 2013-08-01

問題ないです。
タカラスタンダード使ってます。純正を設置する所にははまらず,上に乗せて使用しています。使用には全く問題ないです。

4 2013-07-15

良かったです
ちょっとサイズが大きいと感じましたが、収まったので特に問題なく安心して美味しいお水を飲んでいます。

• koyo33さん
  • koyo33さん

5 2012-07-24

満足してます♪
取り付けは簡単でした。使用感も以前使用していた物と変わらない気がしています。使うのはこれからなので、わかりませんが、価格から言っても、大満足です。

5 2011-11-03

正規品と同じ!!
正規品より、コンパクト。取り外しも簡単で直ぐに付け替えることができました。
取り付けた後、排水し、pH測定液で検査したところ、正規品の時と全く同じで、安心しました。
後、正規品と比較するとしたら、寿命がどれくらいかということですね!?
正規品の半額以下なので大助かりです。

• ojikoenさん
  • ojikoenさん

5 2011-05-17

正規品より随分安いし交換も簡単でした☆
お店の対応も迅速でした。

5 2010-10-30

お得
レビューを書くのを忘れていました。すみません。
おすすめです。
ずっと正規品と同じく使用できています。
この価格なら、迷わず適正交換時期に交換できます。

• Sil321さん
  • Sil321さん

3 2012-10-11

おいしくない・・
今年の1月に購入して使用開始。取付などは問題なくできましたが、まだ9か月しか経っていないのに浄水がまずい・・・やはり安いものはそれなりと言う事でしょうか・・・
レビュー訂正です。
その後、心配になって塩素の試薬を試しましたが、検出されず。ちゃんと働いているんだと思いなおし、もったいないので使っています。
夏においしくなかったのは気温のせいなのか???

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター