ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

リピーターです。3,4回目かな
とてもいいです。到着も早いです。とても満足しています。
純正品よりも安いですし、1年に一度交換すると考えるとこれくらい金額は助かります。
また、利用させていただきます。

5 2017-09-18

きれいな水を使いたい
水道水から有害物質を除去し、きれいな水を供給してくれるので、安心して飲用及び料理など、食事関係に使用することができます。また、とても安価で、カートリッジの交換も簡単にでき、毎年1回、リピートして交換しています。

5 2016-12-26

毎年リピートしてます
互換品ですので、格安で購入できて助かります。水まわりですので、漏れ等が心配でしたが、過去に購入して問題ないので、安心して買えます

4 2010-08-23

純正との違い
商品は驚くほどの安さ。純正品の市場価格の半額強で買えました。
取り付けも純正品と全く同じ。ただ、大きさが小さいのが気になった。性能が同じなら、小さい方がいいけれど、性能も悪くなってるのなら辛い。
HPにもそのあたりの説明はなく、使ってみてもイマイチわからない。試薬でもあればわかるのかな。味は純正品と変わらないと思った。
後は、これが何ヶ月もつか。
純正品と同等の性能があればお買い得かも。リピートするかどうかはそこに尽きる。

• リー5525さん
  • リー5525さん

4 2010-08-28

UZC2000の代替え
今までUZC2000を使用してましたが、交換時期が近づいたため、検索を行っていたところ、この商品に目が止まり、購入を行いました。
口に入るものなので、純正品以外ではちょっと心配していましたが、今のところ純正品と味は変わらず良好です(一週間ほど)。
業者に検査依頼を行ったわけではないので個人的意見にはなってしまいますが、この時期は水がぬるく、水の味には敏感になることから、実感はできていると思います。
ただ一つ気になるところとしては、
このフィルターの除去能力に自信があるのなら、説明書や製造している国など、ユーザーに安心感を与えるもの(安心感のアピール)があった方が良いと感じました。
やっぱり口に入るものですしね。
経過監査とします。

5 2016-07-21

安心できる水を使いたい
シンク収納型の浄水器を付けており、毎年1回交換していますが、この浄水器はとても安くて性能もいいので使用しています。純正のカートリッジはとても高いので助かっています。

4 2015-04-01

レピートしました。
アンダーシンク用としての性能の見劣りはしません。価格が廉価なのが最大の魅力です。

5 2014-06-19

安価なので、非常に助かります。
純正品を使っていましたが、初めて使ってみました。まだ十分に評価ができません。

4 2012-05-12

安い!
クリンスイ浄水フィルターの交換用で、安いのは無いかと検索中に発見!中空糸のろ過がないので不安がありましたが、取り付けも説明書の通りに簡単!実際使用して見て水切れも良くて問題なく、水も綺麗で安心して使用しています。ただクリンスイのフィルターサイズと大きさが違うため、受け皿は使用できないのが少し残念でした。

• dan-dyさん
  • dan-dyさん

4 2011-01-18

消耗品
価格に対し満足のいく商品です。
サイズが正規品とことなるとこが
ちょっときになりますが、性能的には
問題なしです。

4 2016-09-19

レピートでしようしています。
有害物質の性能も、純正品と比較して遜色ないので、毎年レピートして使っています。廉価化あるいは長期間使用化の商品等に期待したい。

• katsu7231さん
  • katsu7231さん

4 2016-02-03

格安です
以前は純正を使用していましたが、安くて問題なければ、続けていきたいと思います。(まだ交換していませんので)

5 2014-12-30

安いです。
純正ではないので、心配してましたが、特に問題なく使用でき、安く手に入って、ラッキです。但し少し幅が、大きめですが。

5 2014-10-17

あまりの対応の速さにびっくり。
今回は再購入ですが、商品は素晴らしいです。
注文してからの素早さ、メールでの連絡の速さ、
商品入荷後のメールでの連絡速さ、何を取っても
楽天市場ナンバーワンのショップだと思います。
次回も絶対に買います。ここで買ってから、他の
お店で買うと対応の遅さがわかりますよ

5 2014-08-11

リピートです。
正規品と比べてとても価格が安く、今年は昨年よりも安かったです。性能的には正規品とほとんど同じで、昨年から使用していますが、全く問題なく使えます。これからも使っていきたいと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター