【10月中旬入荷予定】ActFilter YK-40 浄...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

リピーターです。3,4回目かな
とてもいいです。到着も早いです。とても満足しています。
純正品よりも安いですし、1年に一度交換すると考えるとこれくらい金額は助かります。
また、利用させていただきます。

5 2017-12-09

使えます
純正品は高価なのでこちらを購入しております。毎度利用させて頂いてます。

5 2017-09-18

きれいな水を使いたい
水道水から有害物質を除去し、きれいな水を供給してくれるので、安心して飲用及び料理など、食事関係に使用することができます。また、とても安価で、カートリッジの交換も簡単にでき、毎年1回、リピートして交換しています。

5 2016-07-21

安心できる水を使いたい
シンク収納型の浄水器を付けており、毎年1回交換していますが、この浄水器はとても安くて性能もいいので使用しています。純正のカートリッジはとても高いので助かっています。

5 2014-06-19

安価なので、非常に助かります。
純正品を使っていましたが、初めて使ってみました。まだ十分に評価ができません。

5 2012-09-22

何よりも安い
浄水器のカートリッジって毎年交換しなければならないのに正規品って
高いんですよね。ですのでここ数年は他の代替品を購入していました。
今回さらにお安いのを見つけたのでこちらで購入。
ウチの場合は取り付けにも問題なくちゃんと普通に使っています。
外見以外の正規品との差は全然わかりません。
また来年も購入しようと思っています。

5 2017-09-01

対応がとても早い。
他の店よりも安かったです。対応が早くて助かりました。

5 2016-12-26

毎年リピートしてます
互換品ですので、格安で購入できて助かります。水まわりですので、漏れ等が心配でしたが、過去に購入して問題ないので、安心して買えます

5 2016-02-20

浄水器カートリッヂ
形は少し違いますが今までと同じように使え安くで買えました、

5 2015-04-15

安いものを購入
消耗品なので同等品で安いものを購入しました。こういった商品はお店を信じるしかないので、商品レビューは満足としておきます。

5 2015-01-07

リピ購入です。
正規品は倍のお値段がしますし
実際 味があるわけではないので判らないし(^_^;)
満足してます

5 2014-12-30

安いです。
純正ではないので、心配してましたが、特に問題なく使用でき、安く手に入って、ラッキです。但し少し幅が、大きめですが。

5 2014-10-17

あまりの対応の速さにびっくり。
今回は再購入ですが、商品は素晴らしいです。
注文してからの素早さ、メールでの連絡の速さ、
商品入荷後のメールでの連絡速さ、何を取っても
楽天市場ナンバーワンのショップだと思います。
次回も絶対に買います。ここで買ってから、他の
お店で買うと対応の遅さがわかりますよ

5 2014-08-11

リピートです。
正規品と比べてとても価格が安く、今年は昨年よりも安かったです。性能的には正規品とほとんど同じで、昨年から使用していますが、全く問題なく使えます。これからも使っていきたいと思っています。

5 2013-10-29

小さいけれど性能は一緒
大きさが小さく経が太く、もともと使っていたカードリッジの固定枠には入りませんが、
そうであっても非常に性能が高く使いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター