ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

きれいな水を使いたい
水道水から有害物質を除去し、きれいな水を供給してくれるので、安心して飲用及び料理など、食事関係に使用することができます。また、とても安価で、カートリッジの交換も簡単にでき、毎年1回、リピートして交換しています。

5 2016-07-21

安心できる水を使いたい
シンク収納型の浄水器を付けており、毎年1回交換していますが、この浄水器はとても安くて性能もいいので使用しています。純正のカートリッジはとても高いので助かっています。

4 2015-04-01

レピートしました。
アンダーシンク用としての性能の見劣りはしません。価格が廉価なのが最大の魅力です。

5 2014-06-19

安価なので、非常に助かります。
純正品を使っていましたが、初めて使ってみました。まだ十分に評価ができません。

4 2016-09-19

レピートでしようしています。
有害物質の性能も、純正品と比較して遜色ないので、毎年レピートして使っています。廉価化あるいは長期間使用化の商品等に期待したい。

• katsu7231さん
  • katsu7231さん

4 2016-02-03

格安です
以前は純正を使用していましたが、安くて問題なければ、続けていきたいと思います。(まだ交換していませんので)

5 2014-08-11

リピートです。
正規品と比べてとても価格が安く、今年は昨年よりも安かったです。性能的には正規品とほとんど同じで、昨年から使用していますが、全く問題なく使えます。これからも使っていきたいと思っています。

• Tiger3さん
  • Tiger3さん

4 2014-03-10

安くていい買い物ができました
毎回少しでも安く変えないか互換のフィルターを探して購入していますが、今までの中では1番安かったです。

4 2013-05-12

安心して飲料水に使えます
使いやすさや使用状況は、純正品と変わりません。キッチンへのセットも簡単にでき、不満はありません。

• holy_sgさん
  • holy_sgさん

5 2013-03-13

格安です
使用している範囲では、純正の物と遜色ないと思います。
そう頻繁に取り替えるものではありませんが、この価格は魅力的だと思います。

4 2012-03-09

いつもタカラの純正品を使用していましたがネットでほぼ半額で互換性の物が有り使用して見ましたが全く問題なく使用しています。

4 2012-02-01

付け替えです
少し水が不味くなったかな?と言う妻のクレームで買い替えです。前回も同じフィルターを買ったのでリピートです。純正のものと性能は変わらないように思います。

• kojimuさん
  • kojimuさん

5 2010-08-17

買わない理由なし!!
商品に問題なし!
純正品より若干太いのでカップに入らないが
使用に特に問題なし。
しかも、1000円の商品券までいただいて、申し訳ないようです。
次回も必ず買います!!

2 2012-01-12

似て非なるもの
クリンスイの互換性を信用して購入しましたが、接続には問題がありません。しかし本体のモニター機能は全く機能しませんでした。カートリッジ交換前にアラートが出ていたので、交換後いくら通水してもアラートは消えませんでした。
除去能力は同じだということかもしれませんが、代替品として購入される方は互換品というのは錯覚だと思って下さい。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター