ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

リピーターです。3,4回目かな
とてもいいです。到着も早いです。とても満足しています。
純正品よりも安いですし、1年に一度交換すると考えるとこれくらい金額は助かります。
また、利用させていただきます。

5 2016-12-26

毎年リピートしてます
互換品ですので、格安で購入できて助かります。水まわりですので、漏れ等が心配でしたが、過去に購入して問題ないので、安心して買えます

4 2010-08-23

純正との違い
商品は驚くほどの安さ。純正品の市場価格の半額強で買えました。
取り付けも純正品と全く同じ。ただ、大きさが小さいのが気になった。性能が同じなら、小さい方がいいけれど、性能も悪くなってるのなら辛い。
HPにもそのあたりの説明はなく、使ってみてもイマイチわからない。試薬でもあればわかるのかな。味は純正品と変わらないと思った。
後は、これが何ヶ月もつか。
純正品と同等の性能があればお買い得かも。リピートするかどうかはそこに尽きる。

4 2012-05-12

安い!
クリンスイ浄水フィルターの交換用で、安いのは無いかと検索中に発見!中空糸のろ過がないので不安がありましたが、取り付けも説明書の通りに簡単!実際使用して見て水切れも良くて問題なく、水も綺麗で安心して使用しています。ただクリンスイのフィルターサイズと大きさが違うため、受け皿は使用できないのが少し残念でした。

• dan-dyさん
  • dan-dyさん

4 2011-01-18

消耗品
価格に対し満足のいく商品です。
サイズが正規品とことなるとこが
ちょっときになりますが、性能的には
問題なしです。

5 2014-12-30

安いです。
純正ではないので、心配してましたが、特に問題なく使用でき、安く手に入って、ラッキです。但し少し幅が、大きめですが。

5 2013-10-13

問題なく使用できています。
UZC2000からの変更ですが、取り替え方も簡単でよい商品です。
容量が少し小さいのかな?

5 2013-03-04

おすすめ
この価格で既製品と同じなのはとてもお買い得です。

• MATU5707さん
  • MATU5707さん

5 2012-12-22

2度目の購入ですが、商品には大満足です。

• taro0403さん
  • taro0403さん

5 2012-06-08

えーっと純正品と比べてはいけないように思いますが...
信じて使うしかありませんよねw
次回またお願いするつもりです。

• holy_sgさん
  • holy_sgさん

5 2012-01-02

最安値
以前にも購入しましたが、同等品で最安値、一年に1回しか交換しませんが、とても助かっています。

4 2011-07-07

お得です
すぐ取り付けられました。やっぱりお得だと思います。

• forest69さん
  • forest69さん

4 2011-07-04

良いですね
実際の浄水機能は正直なところ、よくわかりませんが、味は変わらずコンパクトで良いです。

• sawatteさん
  • sawatteさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

4 2011-04-03

正規品に比べると1つ70000Lまでのがあるので早く交換しないといけないのかな〜よく分からん。

• wokinggu22さん
  • wokinggu22さん

5 2011-01-10

格安・実用品
純正品と比べサイズが異なるが、格安であり、大変満足。性能面は実際に使ってみても判断しかねるが、パンフレットの数字上は問題ないと思う。直径を純正品とそろえてもらえるとなお良い。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター