ActFilter YK-40 浄水器交換カートリッジ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リー5525さん
  • リー5525さん

4 2010-08-28

UZC2000の代替え
今までUZC2000を使用してましたが、交換時期が近づいたため、検索を行っていたところ、この商品に目が止まり、購入を行いました。
口に入るものなので、純正品以外ではちょっと心配していましたが、今のところ純正品と味は変わらず良好です(一週間ほど)。
業者に検査依頼を行ったわけではないので個人的意見にはなってしまいますが、この時期は水がぬるく、水の味には敏感になることから、実感はできていると思います。
ただ一つ気になるところとしては、
このフィルターの除去能力に自信があるのなら、説明書や製造している国など、ユーザーに安心感を与えるもの(安心感のアピール)があった方が良いと感じました。
やっぱり口に入るものですしね。
経過監査とします。

5 2014-10-17

あまりの対応の速さにびっくり。
今回は再購入ですが、商品は素晴らしいです。
注文してからの素早さ、メールでの連絡の速さ、
商品入荷後のメールでの連絡速さ、何を取っても
楽天市場ナンバーワンのショップだと思います。
次回も絶対に買います。ここで買ってから、他の
お店で買うと対応の遅さがわかりますよ

5 2013-10-13

普段使いにて
前にも購入しました。価格がいいと思います。

5 2013-06-16

ストックとして購入
よく水を使用するので、あらかじめ購入しておきました。価格がいいですね。

• MATU5707さん
  • MATU5707さん

5 2011-03-29

中空糸フィルターがないとの説明ですが、変わりない性能に感じます。価格的にも満足です。

5 2011-02-17

浄水器カートリッジは年1回交換しましょう
昨年8,400円だったのがだいぶ安くなって6,200円(送料入)。にも関わらず、品質も特段問題ない。使い続けて良ければ、次年度もこれだ。

• makosuhaさん
  • makosuhaさん

4 2010-10-24

この手の商品は
純正とどれほどの違いがあるのかわかりませんが、
通常の水道水に比べると嫌な味はしないと思います。
個人的には、純正品が高すぎてコレぐらいの値段が妥当だと思っています。

• ふまささん
  • ふまささん

5 2010-08-18

浄水器を買い換えなくてはいけない時期にたまたま発見して購入させていただきました。
注文した次の日には届き、梱包もしっかりしていただいてました。
浄水器の品質もよく、次回も必ず購入したいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター