キッツマイクロフィルター浄水器 交換カー...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-02

使い易いです
マンションに設置されていたものを毎年1回交換しています。水が美味しくなりかどうかは分かりませんが気になって1年くらいで交換しています。交換はとても簡単です。昨年までは仕様済の機器を無料で回収していましたが、今年から自治体の区分に従って処分するようになりました。

4 2016-06-13

普通に使えます。
普通に使えています。
リピートです。
また交換時期(1年後)頼みます。
値上げしないでいてくださいね。

5 2015-12-14

全く問題なく、利用しています。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2015-04-25

互換品ですが安い。
互換品でしたが、問題なく交換できました。
性能も問題ないのではないかと思っています。
安くて助かりました。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2015-04-04

迅速に対応していただきまして非常に助かりました。

5 2013-04-11

定期交換
定期的に買っています。
問題は発生していません。

4 2012-07-08

毎年お世話になりそうです
年一度のカーリッジ交換今まではマンションで、一括して注文していましたが、中止になったため、こちらで購入させていただきました。
すぐに届き、お値段も以前より安くなって、助かります。
毎年お世話になりそうです。

4 2011-09-07

いつも使っているフィルターで、お値打ちだったので。
前使っていたフィルターと特に変わりはありません。このお値段なら満足です。
取り付けもすごく簡単です。

3 2017-02-12

寿命が長くなって欲しい
もう10年くらい取り替えていますが、いまだ年に一度の交換です。値段も地味ではありますが徐々に値上がりしています。商品改良するなどして2年に一度とか5年に一度のような高寿命品を作って欲しいです。(元に他の商品で2年交換という商品を出しているので)
今回からフィルター回収もなくなりました。Co2削減という最もらしいことが記載されていましたが、こちらのゴミを増やすだけの経費削減なのではないかと思います。

3 2016-06-23

やっぱり少し出水力が悪い
いつもは1クラス上のものをつけていたのだけれど、
毎年毎年のし掛かってくる金額に嫌気が差してこち
らにしてみた。
そんなに変わらないだろう。と思ったけれどやっぱり
水の出が悪い。能力にして10Lくらい違うのだから
当たり前か。
もっと安くなるか、長期間つかえればいいのにと思う。