【即出荷可能】OSSC-7 キッツマイクロフィ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

備え付け浄水器
マンション備え付け浄水器の交換カートリッジ。自分で簡単に(5分程度)で交換出来るので助かります。
こちらのお店が1番お安く送料込みだったので注文しました。交換方法の分からない方でも説明書が入ってるので工具も一切不要で交換出来ます。出口側から外せば殆ど水も出ないのでキッチンペーパー2、3枚使用のみで凄く簡単です。
そして、使用済みカートリッジも着払い便伝票が入っており回収して下さるこでとても助かりました。
カートリッジ交換直後は2分位お水を出しっぱなしにするとの事で、説明通りに行い、味音痴の私でも新しいカートリッジに交換してからのお水が美味しく感じました。
年1回(1日30リットル使用の場合)のカートリッジ交換で美味しいお水が飲めるのは有り難いです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,992

5 2017-08-17

そろそろ10年目くらいになるかも
早く届いて助かりました。とてもコストパフォーマンスが良い所が気に入っています。返却用の着払いの宅配伝票が同梱され、再利用されるというのも大変気に入っています。

4 2016-12-22

1年に一度購入しています。
価格が安いので助かっています。

4 2017-09-06

毎年お願いしてます
お安く提供頂いてありがとうございます
毎年お願いしています
また来年もお願いいたします

• tmtoyotaさん
  • tmtoyotaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-05-31

毎年交換して使っています
我が家の定番商品です。何年来この商品を使っておりますが、一度も故障したことがありません。安心して使えます。来年もまたこの商品を注文します。

• iwan0611さん
  • iwan0611さん

5 2017-01-13

満足です
発送も早く、価格も満足です。
また、来年もお願いします。

5 2016-12-21

定番の極み
毎年交換用に買っていますが、品質は問題なし、定番の極みですね。
キッツより安く変えるので助かります。

5 2016-11-10

いつもの商品で、リピートしています。うちの浄水器にフィットしています。

4 2016-07-15

毎年購入していあmす
毎年購入させていただいております
また来年もお願いします

5 2016-04-01

毎年買ってます。
毎年1回交換してます。このおかげで美味しい水が飲めているんですね。

5 2015-12-20

毎年お世話になってます
キッツの販売店で購入するよりもだいぶお安くて助かります。水は大事ですから。リサイクルに送るセットもついてくるのでいつも送っています。

5 2015-11-22

毎年交換しているカートリッジが安く購入できてうれしい

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-06-22

いつも迅速に対応していただいています。
梱包も丁寧にしてあります。
商品いいです。

5 2011-07-26

他店で購入するよりもお安い。1年に1回は交換することにしているので次回からもこちらで購入したいです。

4 2005-04-11

取り外しや接続も簡単ですし、新しいカードリッジ購入時にリサイクル用の返送セット(防水袋、着払い宅配便伝票)が同梱されているのもいいですね。
価格もカタログスペック上で同じ程度のものと比較すると良い線ではないでしょうか。
ただ、いくつかのキッチンメーカのビルトインオプションにOEM提供されているようですので、継続利用者向けにもう少し価格設定が下がっても良さそうな気もします。