5 2021-08-05

ダイキン製空気清浄機用の純正品のフィルターです。
互換品も売られていますが、純正品を選びました。
1年1回の交換ペースなので、しばらくはもちます。

4 2010-10-14

楽天で一番安かったので購入しました。 ただ梱包がいい加減です。

5 2011-06-27

1年に1度交換となっていますがすぐに汚くなってしまうのでまめに交換しています。それでも7枚入りなので他の空気清浄機よりもランニングコストはかなり安いです。こちらのショップさんは送料入れても1番安かったので助かります。また、注文してから発送までとても対応が早くて丁寧でした。次回もこちらで注文したいと思いました。

5 2011-01-27

2007年秋に購入したエアフォースのフィルターがとうとう無くなったために購入しました。
1年に1度の取替えが目安のようですが、寝室での使用でも半年に一度くらい取り替えていますので、付属フィルターは4年しか持ちませんでした(通常だと7年持つというものです)。
こちらでお安く購入でき、本当に助かりました。
次回は数年後になってしまいますが、またこちらでお願いしたいと思います。

• タマ300さん
  • タマ300さん

5 2011-01-24

格安!!
送料込みで一番安いと思います。
量販店ですと取り寄せとかで時間がかかったのですが、明日楽使用で翌日到着!!
しかも、安いし良い買い物をしました

5 2010-09-16

最安?
送料の事を考えたらこちらのショップさんが一番安かったです。
二人目の子供が生まれる前に交換しておきたかったので購入しました。やっぱり、フィルターを新しくすると空気が気持ちいいです。

5 2013-04-07

あちこちで探しましたが、どこも在庫がありませんでした。
これがないと空気清浄機の意味がないので助かりました。

5 2013-01-13

結構高いですね
7枚入りなので仕方ないですが結構高いですね
ですが消耗品ですしこれで何年か買わなくていいので仕方ないですかね

• aiai329さん
  • aiai329さん

5 2012-12-06

満足!
お安く購入できた上、デザイン・使い勝手も良く、大変満足しております。

4 2012-07-17

浄水カートレッジと一緒に
もう300円安いところがありましたが、他と一緒の購入のためトータルとしては満足してます。

4 2011-12-19

薄くなった?
本体についていたフィルターがなくなったので初めてのフィルター買いです。何だか前のフィルターに比べて薄くなったように感じます。裏の青い部分もなんだかまばらになったような感じだし。ま、汚れが取れれば良いんですけど。

• KISHIKO888さん
  • KISHIKO888さん

5 2011-11-21

お得でした☆☆
送料を入れても家電量販店で購入するよりお安くゲットでき助かりました☆またなくなったら次回もお世話になると思います!

5 2011-10-23

安くて早い!
安い上に発送も大変早くて助かりました。近所の量販店では取寄せ品なので手間がかかるのが煩わしくて・・・。次回もこちらで購入させて頂きたいと思います。

4 2011-07-20

安くて速い
商品の安さでは 一番です。
結構汚れるので 半年毎くらいに交換しています。 電気店でもなかなか手に入らないので ありがたいです。

5 2011-05-02

消耗品は必需品
ストックが本体に内包できて便利な反面、無くなっていたのを忘れてしまいそう。それにしても、新しい白いフィルターに交換するたび、毎回思うことなのですが、空気中って灰色っぽくなる要素がこんなにあったのかと驚かされます。今や空気清浄器必須になってきてますね。これから黄砂の季節。これで準備もOKです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター