2022/05/29
    福島風来坊さん
    念願
    アマチュア無線4級の無線従事者を取得して、 本体を探していて、素人の私に判りやすく対応をして戴いて最速で手元に届いて助かりました。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/29
    この度は、アルインコ製 DR-735D モービルトランシーバー を お買上いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物が無事お手元に到着されているご様子。 DR-735Dから広がるアマチュア無線の世界、 お手元でご活用いただけると幸いです。 今後もよろしくご高配賜りますよう よろしくお願い申し上げます。 レビュークーポンは、メールにてお送り申し上げます。 ご利用くだされば幸いです。
    2020/12/09
    アクティももさん
    アルインコの無線機は、初めて使ってみましたがパネルも見あすく、使い勝手もいい感じです。お店の対応も 良かったです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/10
    この度は、アルインコ製 モービルトランシーバー をお買上いただきまして、 誠にありがとうございます。 シンプルな DR420DX、末永くご活用いただければ幸甚です。 今後もご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。 レビュークーポンは、メールにてお送り申し上げます。
    2022/02/15
    ヤジキタ1275さん
    先日は、ありがとうございました。振り込んで早急に来て助かりました。親に頼まれて購入したのですがこんな早く来ると思ってなかったのでびっくりしました。親が喜んでたので良かったです。また、よろしくお願いします!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    この度は、アルインコ製 DR-735D モービルトランシーバー を お買上いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物が無事お手元に到着されているご様子に安堵しています。 お届けいたしました DR-735D が親御様のお手元で幅広くご活用 いただけると幸いです。 今後もよろしくご高配賜りますよう よろしくお願い申し上げます。 レビュークーポンは、メールにてお送り申し上げます。 ご利用くだされば幸いです。
    2021/06/25
    使い勝手良かったです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/19
    2021/06/26
    この度は、アルインコ製 DR-735D モービルトランシーバー を お買上いただきまして、誠にありがとうございます。 DR-735D は、現在では希少なFMトランシーバーです。 使い勝手にも多くのお客様から好評をいただいています。 パフォーマンスの高いモデルでもございますので、 末永くご愛用いただければ幸甚です。 今後もご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。 レビュークーポンは、メールにてお送り申し上げます。