4.67
(3件)

2022/09/15
    本来の用途ではなく、生前よく一緒に囲碁をうっていた父と祖父を想う物の一部として探していたのですが、こちらのおかげで大変助かりました。 少量で購入したかったものの、もう一つ大きいサイズの方の購入制限数では少したりないので、こちらにしました。 私は囲碁の知識が全くなく、碁石にサイズがあることすら知らなかったのですが、実物を見て子供の頃横から手を出して触って遊んでいた物よりも小さいな、というのと、黒石を見て、見た目の違いも感じましたが、まぁ良いか、と。 でも、注文から商品到着まで、色々な点でショップさんの印象が良かったので、追加でもう一つ大きいサイズの購入も検討しています。
    注文日:2022/09/10
    2018/05/12
    エルメス5177さん
    良かった!
    迅速・丁寧な対応でお品もとても綺麗でした。
    注文日:2018/05/10
    2011/01/26
    ayu8さん
    実は・・・
    囲碁ではなく、新築玄関の飾りで買いました。 三和土に埋め込んだのですが、とてもきれいになりました。 ゲストにも好評です
    注文日:2010/11/14