【粗(あら)ごし味噌セット Sサイズ420g】...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

おいしい味噌
少量ずつ試せるので、自分に合った味を見付けるのに、いいですね。

5 2016-06-25

懐かしい味
仙台味噌が欲しくて購入しました。リピートです。おいしかったです。

5 2015-09-04

美味しいお味噌です♪
仙台味噌で味噌唐揚げを作りたくて、購入しました。
普段は白味噌一辺倒の自分ですが、少しだけ普段食べない味噌が欲しい時に、こちらのお試しセットはありがたかったです。
実際にいただいてみると、塩辛いだけでなく深い味わいの仙台味噌にはまりそうですo(^-^o)(o^-^)o
お味噌は、使い馴れた味以外はなかなか試せないものですが、新しい世界を拓いていただけてありがたかったです(^o^)
美味しいお味噌を、ありがとうございました(^-^)

5 2015-01-31

お試しに
冬のイモ類を具に入れた味噌汁に使いましたが、やや甘めの味になりましたが相性のよいお味噌が作れました。

5 2015-08-31

合わせて
信州こうじ味噌と仙台こうじ味噌を合わせてお味噌汁を作ってみましたが、想像以上に美味しい出来となりました。
ちなみに具は、なすと茗荷にしました。
越後みそのほうはまだ試していませんが、こちらも何かと合わせて作ってみたいと思います。
またリピしたいと思います。

4 2015-08-16

我が家は朝ご飯です。私は越後味噌が一番好きです。今度は越後味噌だけ購入しようかな?

4 2015-06-28

あ〜呼吸してるんだなぁ〜
少量ずつお試し〜
味噌たまりが僅かにありまぜまぜして使いました
美味しいお味噌汁が出来ました♪

4 2015-06-06

前回は違うお試しセットを購入して美味しかったので、違うのも試してみたくて購入しました。今回はどんな感じか楽しみです!

5 2014-10-01

楽しめます。
200593-20140923-0820896210
お味噌汁が無いと生きて行けない私です(笑)
新しく知るお味噌の味は楽しみで、3種類それぞれ、或いは合わせて楽しませて頂きます。
気に入ったら本品注文させて頂こうと思います。

5 2014-05-28

いい香りです!!
先ほど届きました。すでにいい香りがしています。
今夜はお夕飯を済ませてしまったので、明日楽しみです。
粗ごしみそを今回は頼みましたが、次回は別のものも頼んでみたいです。

2 2014-08-12

何回か利用していますが、今回は味噌が漏れていたので残念でした。梱包には細心の注意をしてほしいです。