• Iroha_yuさん
  • Iroha_yuさん

5 2023-02-28

お試しサイズで送って頂けて大感謝です
江戸甘みそを食べてみたくて注文しました。使いやすい袋入りで、とても良かったです。
東海地方民のため、一番家族の口に合ったのは合わせ八丁でした。美味しかったです。

5 2023-01-08

購入の3種味噌、すぐに使用する事が出来ません、すみません。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2022-11-14

いつも頼んでいるのとはちがうのですが
お正月も近いので
白みそが欲しく購入してみました。
江戸甘味噌をノンデますが甘くて美味しかったです。

5 2022-08-08

箱を開けたらお味噌の良い匂いが立ち上がりました。使うのが楽しみです。

5 2022-04-26

はじめてたのみましたが、よかったです。また、頼みまーす

5 2021-09-16

色んな料理に使えます
西京味噌で胡麻ドレッシングを作ってみたらものすごく美味しく出来て感激しました。江戸甘味噌で豚肉の味噌漬けを作ってみたら、今まで作ったお肉の味噌漬けの中で一番美味しく出来ました。お味噌汁以外にも色々な料理に使えてとても楽しいです。特に江戸甘味噌が気に入ったので今度はもっと多い容量で注文します。

5 2021-05-15

西京味噌が入っていたのでこのセットにしました。早速味噌汁を作りましたが上品な甘さで美味しくいただきました。他の二種類も楽しみです。一度に大量に使う物ではないので安価で色々な種類を試す事が出来てありがたいです。

5 2020-09-13

色んなお味噌が食べたくて購入
一人暮らしにはおすすめな量です
家族でお味噌汁をとかだとすぐなくなってしまうかも……

5 2019-03-02

少量のお試しセットで自分の好みのお味噌を探すのにちょうどいい。

• MASA4685さん
  • MASA4685さん

5 2018-06-22

魚料理に使いたくて
魚料理をしたくて購入しました。
西京味噌は西京漬け、江戸甘味噌はなめろう、合わせ八丁はアラの味噌汁にしました。
色々な組み合わせが出来そうなのでリピーター必至です。

5 2018-04-10

お味見に
お味噌は大好きで自宅でも作るのですが、たまに別の味も欲して、かといって大きなサイズは…そう思っていたので、こちらのセットを初めて購入しました。到着してすぐ3種類を味見 (笑)それぞれに美味しさが違って、でも美味しくて。特に江戸甘味噌はこのままエゴマ油と合わせてディップで、野菜やお肉を和えると美味しくて気に入りました。 他のお味噌も気になるので、お味見セットを又購入して、お気に入りを探したいです。

5 2017-12-24

一人暮らしの方にもオススメ
当方一人暮らしのため、市販サイズの味噌を買っても長い期間もってしまい、たまに違う味も食べたくなりますが、そうそう冷蔵庫も大きいわけではないので、このサイズ、料金で3種類試せたのはありがたかったです。
そしてプラスチック容器じゃなかった点も気に入りました。無駄な幅とらないので。二回頂きましたがなくなるのがもったいなくて使えなくなるので、今、別な商品をリピさせていただきました。
お味噌、美味しいですよー。

5 2015-12-23

西京焼き
西京焼きを作ろうと思って購入。鮭で試しに作ってみましたが味噌をケチって作ったので次回はケチらないで作ろうと思います。美味しかったです。三種類味噌がありますが北海道在住で馴染みのない味噌ばかりなので料理するのが楽しみです。冬なので八丁味噌でふろふき大根作ろうと思います。試すにはちょうどいいお値段かと。

5 2015-03-12

お試しにぴったりの手軽さ
色んな味噌を試してみるのにちょうど良い量と値段です。豚ロースを西京味噌漬けにしてます。

5 2014-09-27

メール便の箱を開けた瞬間に、ふわ〜。3種類それぞれの匂いをかいでは、いい匂いと独り言を言ってしまうほど(笑)
お魚料理に左京味噌を使いましたが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ