お味噌6種類お試しセットDX 1,000円 【マラ...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-16
  • 好みの味が見つかりました。
  • ●普段は『フンドーキン無添加あわせみそ』というかなり甘口の味噌を使っています。たまに赤味噌で味噌汁を作ります。今回は、赤味噌を探していたところこちらへたどり着き、どれを選んでいいのか分からなかったこともあり、評判のよかったこちらのセットを購入しました。『神様からの贈り物食わずに死ねるか!?』というコピーはちょっと過激でびっくりしましたが結果としてはいろんな味を楽しむことができ美 ・・・(続きを読む
  • design_kさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,826
  • 3 2012-11-11
  • 普通の味噌でした
  • 五種類のうち二種類を使いましたが、今のところ、普通の味噌で、特別美味しいというわけではありませんでした。普段、スーパーの中では比較的高い味噌を使っているからなのか、私の腕が悪いのか、私の味覚が良くないのかわかりませんが。味噌ごとに適した料理を作ることができる腕があれば、また違った感想になったかもしれません。全国のいろんな味噌 が味わえたのはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • みじゅ1206さん

5 2019-05-19

美味しい
6種類のお味噌が綺麗に並べられて届きました。色も味も違うので、味比べを楽しめます。

5 2018-12-06

お味噌6種類お試しセットDX
お味噌が6種類入っているので
ケースを開封するとお味噌の香りが
良いので感動しました。
食べるのが楽しみです。
次回は好きな、お味噌をリピートです。

5 2019-04-29

生きてるお味噌を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
まだ3種類しか食していませんが、どれも美味しい!本当に良いお味噌って感動モノの美味しさなんですね。ビックリしました!
家族もみんな喜んでくれてるので全部試して、お気に入りが決まったら沢山入ったお味噌を注文させて頂きます。発送も早くて良かったです

5 2019-05-28

おみそ
種類もたくさんあるので、いろいろなレシピを試したいと思います。

5 2019-04-21

美味しかったです。
いろいろなお味噌が楽しめて美味しかったです。また、買いたいと思います。

• milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

5 2019-03-13

義援金
お味噌が6種類も試せるのと、20%が義援金になるので購入しました。少しでもお力になれたらと思います。お味噌はいつも同じのしか買わなかったけど、少しこだわってみようと言う気になりました。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2019-01-16

楽しめますね♪
いつも4種類ほどのお味噌は常備しているので、このお試しセットはとても良いですね(^^♪仙台味噌でお味噌汁を作りました。具材と器によると思いますが、3~4杯分になりました。美味しくいただいております。

5 2018-07-14

味噌6種お勧めセット
それぞれ、独特な味わいがありおいしい味噌でした
次回は味噌の銘柄を指定して購入します

5 2019-06-14

良い香り
パッケージを開けたとたんに美味しそうなお味噌の香りがして、白いご飯を食べたくなりました。
一品ごとのお味噌の説明もあって食べるのがとても楽しみです。

5 2019-05-20

色々試したくて
6種類入っていて楽しみながらお味噌汁を作っています。自分好みの合わせみそを作りたいです。

5 2019-05-17

生きてるみそというだけあって、開封前から味噌の香りがプンプンしていました。元々合わせ味噌を楽しむので、チラシのブレンドを参考にして色々な味のお味噌汁を作っています。ショップさんオリジナルの三十七半が気に入りました。今度は量が多いセットを買うつもりです。

5 2019-05-08

大変美味しかったです。
信州こうじ味噌は上品な味で落ち着きます。人気ナンバー1も納得です。
八丁味噌は自然発酵なのにこれほど強烈な旨味がでるんですね。長期熟成恐るべしです。

4 2019-05-08

美味しいお味噌を探し中で購入しました。
まだ、食べていませんが楽しみです。

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々お試しで
色々味見して、好みの味噌を選ぶのに重宝してます。

5 2019-03-22

早急で助かりました!
色々お試しできてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ