よりどり選んで5000円セット お味噌14種類...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

美味しいお味噌
赤味噌と白味噌で今話題のスーパー味噌を作って家族に大人気です。長年の便秘と乾燥肌も解消です。ありがとうございました。

5 2011-11-25

お味噌はこのこが一番おいしいです
ここのお店の味噌がきれてしまった場合、浮気してスーパーの一番値段の高いのを選んで買って使いますが。。。何かが足りないのでおいしくありません。家族の意見も同じです。物足りないんです。
で、結局、いきみそさんに戻って買い物をすることになります。何種類かブレンドして毎日微妙に違う味の味噌汁を堪能しています。ここのお味噌が一番おいしい。宮城の実家の弟のお嫁さんの親戚が東北大学の協力のもとでプレミアムのついている味噌を作っているのにネットで買う・・・姉です。
★今回選んだお味噌の種類
1:信州こうじ味噌
2:仙台こし味噌
3:三十七半
4:越後味噌

• itchy_jpさん
  • itchy_jpさん

5 2014-09-07

いろいろな味を
好きな味噌を選んで送料込みで送ってもらえるのが良く、また味も良いです。

5 2014-06-20

どの種類のお味噌でもおいしいです。 そして、いつも手書きのメッセージがうれしいです。

5 2012-03-31

香りが良い味噌です
豊醸越後・八丁味噌・西京味噌を選択しました。豊醸越後味噌はとてもこくのある美味しいお味噌ですね。八丁味噌は赤だしで頂くのに豊醸越後とブレンドして頂きました。おまけで頂いたさくら味噌もとても美味しく頂きましたが、赤だし大好きな娘には少し甘めだったようです。次回は違う種類も頼みたいです。

5 2011-11-28

美味しいです
自分で選べる5000円コースを注文しました。麦味噌、高山味噌、三十七半、豊醸越後味噌を選択。最初に味わったのは、高山味噌です。市販品とコクが違うねと家族も喜んでいます。料理の腕が上がった気分で嬉しいです。新製品のお試し、越後味噌も大好評でした。

5 2011-08-11

こちらのお味噌は、何でも美味しいです。 三人家族であまり使わないのですが、なくなると必ず注文します。

5 2010-11-06

香りたかきお味噌
ここのお味噌を使ってしまうと、市販のお味噌が使えなくなります。本当に大豆の香りと味を楽しめます。

5 2010-04-02

常備品
ここのお味噌は、どれをとっても美味しいです。 残り少なくなると不安になって注文します。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ