夕食向けブレンド味噌・白味噌中辛ブレンド...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

話題のお味噌汁
今回、こちらで購入したお味噌で
テレビで放送されていた味噌玉を1週間分作って冷凍して毎日美味しく食べています。

5 2017-11-03

お味噌。
お味噌を購入しました。とっても美味しかったです。飲んだ後にお湯を入れて、飲んでます。

5 2015-04-18

あっという間になくなりました
毎日飲んでいたらすぐになくなりました。
いつものみそより味が良かったからでしょう。
一度に2種類を半々で使いました。

5 2016-09-12

美味しいです。本当に ほっ と、する味です。お味噌汁にたくさんの野菜を入れて食卓へ出しましす。子供もお味噌汁は大好き。(基本うちの子は野菜嫌いで肉食です)一緒にこちらの粉末かつお出しを使ってます。味 風味も文句ないほど良いです。

5 2016-07-10

美味しいです。「ほっ」とする味。野菜タップリのお味噌汁、子供も大好きで、良く食べてくれます。

• bigendianさん
  • bigendianさん

5 2016-05-02

甘めでとても美味しいです!
いつも三十七半を購入していますが、今回こちらが気になって同時購入しました。ちょっと高めですがそれだけの価値があって本当に美味しいです。気分で三十七半かこちらかでお味噌汁を作りますが、こちらはすぐに食べきってしまったので、再購入します。

5 2016-04-05

美味しい。ので、リピしてしまいました。夕食向けだけあって ほっ とする甘さです。

5 2015-12-30

美味しい。夜用というだけあって ほっ!とするお味です。カツオだしも使っています。こちらのお店の味噌を使い初めお味噌汁評判が(家族に)更によくなりました。

4 2015-10-29

味噌汁
1000円送料込のブレンド味噌でしたが、いい味に仕上がっていました。味噌汁が美味しく飲めました。

• milkmsyさん
  • milkmsyさん

4 2014-09-10

美味しい
いつもお取り寄せのお味噌を使ってます。
その中でも、こちらのお味噌は合わせてあるのでホント夕食にぴったりのお味噌汁にで上がるように感じます。
こちらのショップさんの他のタイプのお味噌も試したくなりました。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ