【スタッフオススメセット】 八丁味噌 信州...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ
  • npjさん
  • npjさん

5 2009-01-25

どれもとても香りの良い味噌で、充分に美味しいし、自分の好みを捜すのに、とても良いですね!ただ…残念ながら、自分の好みの味噌はありませんでした。。とてもザンネーン!

5 2008-12-03

おいしいおみそ
自分でもお味噌は作っていたのですが、忙しいと作る時期をのがしていましたが、久しぶりにおいしい味噌に出会えました(^−^)そのまま食べてしまいました。野菜につけても良し、お味噌汁は香りがとても良いです。

5 2008-09-09

普段使いの味噌を通販で買うのは面倒でしたが、買って大正解!味噌汁作るのも、飲むのも楽しみになりました♪とにかく香りが良いです。そのまま舐めても美味しいです。この中からどれを家の定番にするか悩みます。やっぱり皆さんが言うように、送料込みのお味噌セットがあったら嬉しいです。

4 2008-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめギフト
知人へのギフト用に購入。
普段、なかなか自分では買わないものだと思いますが
喜んで頂けてよかったです。
お味噌は、身体にも良いですし、あわせ味噌にも出来るので
楽しみがあって◎お試し用も自家用で購入しましたが、とても美味しいお味噌汁になりました。

5 2008-03-12

毎日の食を上質に!
お味噌、こだわってみたら生活が豊かになりそうで初めて注文してみました。。。
思い描いていた通りの食生活に満足です!日本人に生まれて得をした気持ち。おかず味噌2種類も美味しくて大満足!高くないのに贅沢、幸せです。。。

5 2007-08-24

お試し3種♪
あわせ味噌を、味噌汁、田楽、もつ煮とさまざまなものに使いました。こくがあっていづれもいつもよりワンランクアップした料理になりました。西京漬けみそも一緒に買いましたが、鶏肉を漬け込んだりクリームチーズに和えてたべても
おいしかったです。

5 2007-07-03

今回めでたく(?)再注文です。こちらの商品を使う様になってみそ汁のバリエーションが増えました。同じ具でも味噌が違えば当然味も見た目も違います。また無くなってきたら宜しくお願いします。

4 2007-06-24

いろんな味噌が一気に試せるのが楽しい。
ブレンドなんかもしちゃったりして。
唐辛子みそはキュウリとかの生野菜につけると、いくらでも食べれちゃいます。

5 2007-05-13

注文して2日できました。対応が早くてびっくり。でも味噌が切れて困っていたので助かりました。前に頼んで今回は2回目です。味噌が色々あるのでお味噌汁も毎日楽しくおいしくいただいています。

5 2007-04-17

ご飯にのっけて青唐辛子味噌はパーフェクトな味でした。
ご飯がススムススム。。。炭水化物ばかりとってちゃダメだと思いこんにゃくにつけてみました。
これもまたススムススム・・・ もうあっという間に完食しちゃいました。またたのみたいです。

5 2007-02-16

お試しに買ってみるのに最適。いろいろなお味噌を楽しめました。

• peko-pokoさん
  • peko-pokoさん

5 2007-02-15

こんなに色々な味のお味噌が一度に試せて幸せです。どれをとっても本物のおいしいお味噌でした。
おまけだと思っていたおかず味噌も我が家では大人気で、次回はぜひ贈答用に使おうと思っています。

5 2007-02-03

このお味噌のセットは、種類も豊富だし味もとっても美味しいので、ホント飽きません!!

5 2006-12-17

お試しには最高です。
種類も豊富で工夫して楽しんでます。
次もここで頼もうと思います、どれもおいしいので選別が大変です。

5 2006-11-10

唐辛子味噌がおいしいです。
焼きおにぎりで食べると、主人が大喜びですよ♪
いろんなお味噌があって勉強になります。
お味噌でおみそ汁がこんなにおいしくなるなんて
すごく感動しました。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ