【スタッフオススメセット】 八丁味噌 信州...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2011-05-16

母の日プレゼント
こちらのお店は知っているので母はとても喜んでました。お手ごろな価格でいろいろな種類があるのがいいですね。

5 2011-05-11

おいしくいただいてます。
いろんなお味噌をいただくことが出来て、楽しいです。「これぞ、お味噌!」といえる、おいしいお味噌です。「日本人に生まれて、よかった〜」と自然に思えるところが、またいいですね。

5 2010-10-25

この商品のリピーターです。
このみそを使って朝のお味噌汁をどんな味にしようか考えるのが楽しみです。

5 2010-09-16

お味噌はここで購入しています。
美味しいです。味噌汁の嫌いな私がお勧めします。

5 2010-08-11

安い・おいしい・楽しい
梱包されている6種類のお味噌は、家族好みのお味噌を探すのにぴったりでした。具材によってお味噌を変えてみたり、料理でお味噌を使い分ける楽しみもあり、気が付いたらすっかりリピーターです。おかず味噌は食欲のない時でも軽く食べることができました。このセットでこの値段はお安いと思います。

5 2010-07-14

自分用商品購入ついでに
彼女の家族用にこちらのおすすめセットを買わせていただきました。
色々な味が楽しめると大変喜んでいただけました。

4 2010-07-14

まだすべての味を試せていませんが、食べた分は非常に美味しかったです。
いろいろな味があるから、これから先も楽しみです。

• kobao12さん
  • kobao12さん

5 2010-06-23

生きてるみそ
はじめは八丁味噌を探していましたが、いろいろな味噌を試したくなり注文しました。朝と夕で変えたり合わせたり楽しんでいます。ご飯の友の味噌も美味しくて、ついご飯を食べすぎてしまいます。

5 2010-04-12

どれも本当に美味しいです。
色んな味を楽しめるのもよかったです。
味噌汁を作るのが楽しみになりました。

• Themisさん
  • Themisさん

4 2010-04-05

まだすべて試してませんが
夕べ早速試してみました。越後のでお味噌汁を作りました。主人もおいしいねと言ってくれて、満足です。
他のも試してみてからまた点数更新しに来ます^^

5 2010-02-18

料理のバリエーションが増えました
某TV番組で、料理人が仙台味噌を使っていたので、気になりお試しで買ってみました。
ブレンドしなくても美味しいお味噌汁が出来ました。
それぞれのお味噌に合ったオススメレシピがいろいろ載っているので、料理のバリエーションが増えました。

5 2010-01-25

お試しを購入してみて、味噌の味に感激しました。
少量ずついろんな味を日替わり、素材別に使っています。
お気に入りは、三十七半と麦三ソです。

5 2009-12-21

みそしるをきわめる
主人がみそしるだいすきなので
いつも購入しています。
とくに甘口がよい。

4 2009-08-05

毎日の飽きた味噌汁を変えるため
6種類という 味を体験して 自分のお好みの味を見つけられて 満足です

5 2009-02-14

北の人間なので 赤味噌系や八丁味噌はほとんど口にしないので 興味半分で買ってみましたが 色々な地方の味噌が
少しずつ食べれて良かったです、麦味噌が好きです^^

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ