購入者さんの【スタッフオススメセット】 八丁味噌 信州...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-06

いろいろ楽しめます
お正月に福袋を買い美味しかったのでまた買いました。6種類の味噌と2種類のおかず味噌美味しかったです。まだ全部は試してませんが3種類ほど合わせ味噌にすると、「あー日本に生まれて良かった」なんて思うぐらいコクのあるおいしーお味噌汁ができます。八丁味噌はよく炒めものに使います。6種類を買うととても良いお値段になりますが、少しづつだと負担にならずおまけにおかず味噌も2つとも好きなので満足です。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ