スタッフオススメセット 仙台味噌 八丁味噌...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀
御年賀に購入。有料ですが箱に入れてもらいました。
熨斗の「御年賀」が(男性の?)手書きだったので、主人が書いたモノのようで笑えました。
次回は印刷した「御年賀」の熨斗までいかなくても、「御年賀」のハンコを用意して欲しいです(笑)
お味噌は色々な種類が入っていて、喜ばれました。
おかず味噌は大変美味しく、リピ決定。
お使いに、来年の御年賀にも頼もうかと思っています。
熨斗が手書きだったので、★4つ。

4 2011-08-23

美味しいです。
スタッフお勧めセットを購入しました。いろいろ種類が試せて嬉しいです。
どのお味噌も美味しく、お味噌汁を作るのが楽しいです。

4 2010-07-14

まだすべての味を試せていませんが、食べた分は非常に美味しかったです。
いろいろな味があるから、これから先も楽しみです。

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

4 2010-04-05

まだすべて試してませんが
夕べ早速試してみました。越後のでお味噌汁を作りました。主人もおいしいねと言ってくれて、満足です。
他のも試してみてからまた点数更新しに来ます^^

4 2009-08-05

毎日の飽きた味噌汁を変えるため
6種類という 味を体験して 自分のお好みの味を見つけられて 満足です

4 2008-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめギフト
知人へのギフト用に購入。
普段、なかなか自分では買わないものだと思いますが
喜んで頂けてよかったです。
お味噌は、身体にも良いですし、あわせ味噌にも出来るので
楽しみがあって◎お試し用も自家用で購入しましたが、とても美味しいお味噌汁になりました。

4 2007-06-24

いろんな味噌が一気に試せるのが楽しい。
ブレンドなんかもしちゃったりして。
唐辛子みそはキュウリとかの生野菜につけると、いくらでも食べれちゃいます。

4 2006-07-28

本当にお勧めです。色々なお味噌が入っているので楽しめます。

4 2008-11-07

おいしい味噌探し
おいしいお味噌を探していたら、ぴったりの商品に出会いました。毎日食べ比べて楽しんでます。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ