スタッフオススメセット 仙台味噌 八丁味噌...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-11-18

料亭の味?!
何度も利用していますが、お味噌は初めて購入しました。
本当に、おいしいお味噌です!!
どのお味噌とどのお味噌を合わせると良い、というアドバイスもついているので、大変助かります。
我が家のお味噌汁の味が変わりました!
「料亭の味」という感じです!!家族全員、大満足です。
おかずみそもセットになっていて、こちらもほかほかご飯でおいしく頂いています。

5 2014-04-01

おいしかったです^^
おいしいお味噌を探していてこちらにたどり着きました。今日届いて早速メモにあった合わせみそでお味噌汁を作ってみましたがとてもおいしかったです♪次はそれぞれのお味噌を堪能したいと思います^^

5 2014-04-05

いつもながらに美味しい味噌
安心して注文ができる商品で、豊潤な香りでお料理が豊かになります。

• kobao12さん
  • kobao12さん

5 2010-06-23

生きてるみそ
はじめは八丁味噌を探していましたが、いろいろな味噌を試したくなり注文しました。朝と夕で変えたり合わせたり楽しんでいます。ご飯の友の味噌も美味しくて、ついご飯を食べすぎてしまいます。

5 2010-01-25

お試しを購入してみて、味噌の味に感激しました。
少量ずついろんな味を日替わり、素材別に使っています。
お気に入りは、三十七半と麦三ソです。

5 2007-08-24

お試し3種♪
あわせ味噌を、味噌汁、田楽、もつ煮とさまざまなものに使いました。こくがあっていづれもいつもよりワンランクアップした料理になりました。西京漬けみそも一緒に買いましたが、鶏肉を漬け込んだりクリームチーズに和えてたべても
おいしかったです。

5 2007-07-03

今回めでたく(?)再注文です。こちらの商品を使う様になってみそ汁のバリエーションが増えました。同じ具でも味噌が違えば当然味も見た目も違います。また無くなってきたら宜しくお願いします。

5 2007-02-16

お試しに買ってみるのに最適。いろいろなお味噌を楽しめました。

• hu-san03さん
  • hu-san03さん

5 2006-04-04

色んなお味噌食べられて良かったです。

4 2008-11-07

おいしい味噌探し
おいしいお味噌を探していたら、ぴったりの商品に出会いました。毎日食べ比べて楽しんでます。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ