スタッフオススメセット 仙台味噌 八丁味噌...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sangeさん
  • Sangeさん

5 2010-09-11

母にもオススメ
3年間リピートしています。先日、料理教室で教えている母に「美味しいお味噌ないかしら」と言われてスタッフおすすめセットを送りましたが、種類がたくさん入っていること、おかず味噌(父の好物)、だしまでついていて感激!」と電話がありました。味も確実に美味しいので、きっと母もリピーターになってくれると思います。(笑)またよろしくお願いします!

4 2009-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀
御年賀に購入。有料ですが箱に入れてもらいました。
熨斗の「御年賀」が(男性の?)手書きだったので、主人が書いたモノのようで笑えました。
次回は印刷した「御年賀」の熨斗までいかなくても、「御年賀」のハンコを用意して欲しいです(笑)
お味噌は色々な種類が入っていて、喜ばれました。
おかず味噌は大変美味しく、リピ決定。
お使いに、来年の御年賀にも頼もうかと思っています。
熨斗が手書きだったので、★4つ。

5 2007-03-26

6種類のお味噌を色々なブレンドをして楽しんでいます。スーパーのお味噌では、色々なメーカーを試して見ましたが、ちゃんと昆布とかつおでだしをとってても、何か物足りない。味噌を増やすと塩辛いなどと、困っていました。こちらのお味噌はコクとうまみがぎゅっと閉じ込められていて、風味豊かな味わいで好評です。またリピしたいと思います。おかず味噌も野菜につけて食べたりしてバリエが広がりました。

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

4 2010-04-05

まだすべて試してませんが
夕べ早速試してみました。越後のでお味噌汁を作りました。主人もおいしいねと言ってくれて、満足です。
他のも試してみてからまた点数更新しに来ます^^

• npjさん
  • npjさん

5 2009-01-25

どれもとても香りの良い味噌で、充分に美味しいし、自分の好みを捜すのに、とても良いですね!ただ…残念ながら、自分の好みの味噌はありませんでした。。とてもザンネーン!

5 2008-03-12

毎日の食を上質に!
お味噌、こだわってみたら生活が豊かになりそうで初めて注文してみました。。。
思い描いていた通りの食生活に満足です!日本人に生まれて得をした気持ち。おかず味噌2種類も美味しくて大満足!高くないのに贅沢、幸せです。。。

5 2007-05-13

注文して2日できました。対応が早くてびっくり。でも味噌が切れて困っていたので助かりました。前に頼んで今回は2回目です。味噌が色々あるのでお味噌汁も毎日楽しくおいしくいただいています。

5 2007-04-17

ご飯にのっけて青唐辛子味噌はパーフェクトな味でした。
ご飯がススムススム。。。炭水化物ばかりとってちゃダメだと思いこんにゃくにつけてみました。
これもまたススムススム・・・ もうあっという間に完食しちゃいました。またたのみたいです。

5 2006-11-10

唐辛子味噌がおいしいです。
焼きおにぎりで食べると、主人が大喜びですよ♪
いろんなお味噌があって勉強になります。
お味噌でおみそ汁がこんなにおいしくなるなんて
すごく感動しました。

4 2006-07-28

本当にお勧めです。色々なお味噌が入っているので楽しめます。

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2006-04-20

贈り物に買いましたが、いろいろな種類のお味噌が入ってるだけでなく、どれもとても美味しかったととっても喜ばれました!今度は自分用に購入したいと思ってます!

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ