5 2022-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶に購入しました。自宅用にも購入したので味見しました。色んな味が楽しめて又どれも美味しかったです。
お店の方の対応もよかってのでとても満足です。

• tama86goさん
  • tama86goさん

5 2020-04-13

この値段で、この内容はすごくお得!!!
たくさん入ってるから、楽しいですよ。
味噌大好きなので、色々試せるのは嬉しいです。
おまけのお味噌もめちゃ美味しい!
また注文します!

5 2014-04-05

いつもながらに美味しい味噌
安心して注文ができる商品で、豊潤な香りでお料理が豊かになります。

5 2014-04-01

おいしかったです^^
おいしいお味噌を探していてこちらにたどり着きました。今日届いて早速メモにあった合わせみそでお味噌汁を作ってみましたがとてもおいしかったです♪次はそれぞれのお味噌を堪能したいと思います^^

5 2010-09-16

お味噌はここで購入しています。
美味しいです。味噌汁の嫌いな私がお勧めします。

• Sangeさん
  • Sangeさん

5 2010-09-11

母にもオススメ
3年間リピートしています。先日、料理教室で教えている母に「美味しいお味噌ないかしら」と言われてスタッフおすすめセットを送りましたが、種類がたくさん入っていること、おかず味噌(父の好物)、だしまでついていて感激!」と電話がありました。味も確実に美味しいので、きっと母もリピーターになってくれると思います。(笑)またよろしくお願いします!

• kobao12さん
  • kobao12さん

5 2010-06-23

生きてるみそ
はじめは八丁味噌を探していましたが、いろいろな味噌を試したくなり注文しました。朝と夕で変えたり合わせたり楽しんでいます。ご飯の友の味噌も美味しくて、ついご飯を食べすぎてしまいます。

5 2010-01-25

お試しを購入してみて、味噌の味に感激しました。
少量ずついろんな味を日替わり、素材別に使っています。
お気に入りは、三十七半と麦三ソです。

5 2009-12-21

みそしるをきわめる
主人がみそしるだいすきなので
いつも購入しています。
とくに甘口がよい。

• npjさん
  • npjさん

5 2009-01-25

どれもとても香りの良い味噌で、充分に美味しいし、自分の好みを捜すのに、とても良いですね!ただ…残念ながら、自分の好みの味噌はありませんでした。。とてもザンネーン!

5 2008-12-03

おいしいおみそ
自分でもお味噌は作っていたのですが、忙しいと作る時期をのがしていましたが、久しぶりにおいしい味噌に出会えました(^−^)そのまま食べてしまいました。野菜につけても良し、お味噌汁は香りがとても良いです。

5 2008-03-12

毎日の食を上質に!
お味噌、こだわってみたら生活が豊かになりそうで初めて注文してみました。。。
思い描いていた通りの食生活に満足です!日本人に生まれて得をした気持ち。おかず味噌2種類も美味しくて大満足!高くないのに贅沢、幸せです。。。

5 2007-11-18

料亭の味?!
何度も利用していますが、お味噌は初めて購入しました。
本当に、おいしいお味噌です!!
どのお味噌とどのお味噌を合わせると良い、というアドバイスもついているので、大変助かります。
我が家のお味噌汁の味が変わりました!
「料亭の味」という感じです!!家族全員、大満足です。
おかずみそもセットになっていて、こちらもほかほかご飯でおいしく頂いています。

5 2007-08-24

お試し3種♪
あわせ味噌を、味噌汁、田楽、もつ煮とさまざまなものに使いました。こくがあっていづれもいつもよりワンランクアップした料理になりました。西京漬けみそも一緒に買いましたが、鶏肉を漬け込んだりクリームチーズに和えてたべても
おいしかったです。

5 2007-07-03

今回めでたく(?)再注文です。こちらの商品を使う様になってみそ汁のバリエーションが増えました。同じ具でも味噌が違えば当然味も見た目も違います。また無くなってきたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料みそセット・詰め合わせ