4 2013-05-09

普通に、美味しかったです
普通においしかったです。そのまま舐めるのが一番おいしいってことは???相当においしいってことでしょうか?

5 2019-01-25

美味しいからリピートです
お試しセットの中で特製合わせ味噌三十七半が
一番美味しかったのでリピートです。

4 2014-04-12

生味噌の風味がいいですね
美味しいです。が・・・ 300g=470円 100g/157円 1kgに換算すると、1,570円は、お安くはないですね。それに送料が加わるとなると・・・ 購入をためらってしまいますよね。今回、店主さんの誕生月で、送料無料のお品が出たので、それと同梱買することに。

5 2011-05-01

おいしいお味噌
コクがあって本当においしいお味噌です。お味噌汁しか試してませんが、味噌漬けなども試してみたいです。

• Sakurillaさん
  • Sakurillaさん

5 2009-04-28

粉末だしを探していたところ、こちらのサイトを見つけました。だしを購入ついでに、お味噌も購入したのですが、美味しかったのでリピートしています。

4 2016-04-11

私には合わないかもしれないです。
残念ながら私的には、こちらのお味噌は合わないように思います。
びっくりするほど美味しくもなく、まずくもなくと言うお味でした。

• 七重さん
  • 七重さん

5 2010-01-25

どんな具にも合いやすく、ご飯を美味しくしてくれる味噌汁が作れます。いろいろなお味噌を使い分けていますが、このお味噌は定番として使っています。

5 2014-04-15

これは、おいしい!
三十七半 の特選合わせみそ、初めて食した!
お味噌の香りも、お味もとても美味です。
どの具材を試しても、合う!
またリピします。

5 2014-04-08

これもリピーターです。
信州こうじ味噌が一番のお気に入りなのですがたまに味を変えて食べたくなるのがこの三十七半です。お豆腐やわかめなどあっさりした具材にとても合います。今回300gは娘・息子家族にあげようと思い購入しました。

4 2013-07-04

少量でのメール便注文ができ、嬉しいです。三十七半のファンで、もうカナリのリピです。合わせのバランスが良く、我が家のお味噌汁率が上がりました。これからもリピです。

5 2012-11-09

お試しで、購入させて頂いて美味しかったので◎

5 2012-09-29

美味しいと言ってもらえました♪
私は甘めのお味噌が好きなのですが、旦那は塩辛いのが好きらしく、レビューを参考に試しに買ってみました!!美味しいと言ってもらえたのでまた無くなったらリピしたいと思います。

5 2012-07-09

初めて購入しましたが、美味しいですね〜!買って良かったです!今まで色々な味噌を購入して来ましたが、個人的にかなり上位の味噌でした。有り難うございました。(*^o^*)

5 2012-05-02

送料無料でした
色々検索して、送料無料で購入できたので購入しました。
出汁を入れずに作ったことはまだないのですが、確かにおいしいです。
粒味噌は苦手ですが、これなら美味しくいただけます。

5 2012-04-15

おいしい!
まろやかでどんな具にでも合い、家族みな大好きです!

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ