【ネコポス可】 江戸甘味噌 300g 甘味噌 赤...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-03-17

甘めで美味しい
自分好みです。明日の朝の味噌汁に早速使って見ようと思います。使い道もたくさんありそうなので楽しみです。

• 草浦忍さん
  • 草浦忍さん

5 2019-02-25

みそ
甘くて、美味しいです。たいへん重宝してます。また、購入したいです。ありがとうございます。

• tetsuyak9さん
  • tetsuyak9さん

5 2017-10-22

いつもの定番
こちらの味噌も気に入って時々購入させていただいています。甘めですが、コクもあって私には好きな味です。

4 2017-08-24

私の好きな味、買って良かったデス
リピートしたいと思います。

5 2013-04-08

酒のあて!
味噌の好みは多々あるでしょうが、「なめみそ」としてオススメです。私としては香辛料(一味・七味・山椒等)プラスが良いと思います。

5 2013-10-12

ちょっと足すだけでお味がアップ
江戸味噌だけでは甘いのですがいろいろなお料理にちょっと足すだけでお味が抜群に良くなります。特に味噌汁や鯖の味噌煮など味にコクと旨みがたされるみたいです。八丁味噌とは違って香りもやらかいように感じます。ひとり暮らしなので一番小さいサイズを購入しましたが少しずつしか使わないので冷蔵庫に入れてありますが味が変わってしまわないかが心配です。

5 2011-01-31

とてもおいしいお味噌です。生麩を軽く焼いて、このお味噌を使って田楽にして食べました。とてもおいしかったです。

5 2012-07-29

美味しいお味噌です
近場でも扱いが少なくて見つけて嬉しかったです。
色が濃いのですが塩気は薄い減塩味噌レベルで
何よりも豆の渋みが残らないので使いやすいです
味噌煮などにはこれが一番ですね。
味確かめに3
00グラムを買いましたが、見た目
輸入パスタソース瓶くらいの量ですね
色々な量から買えるのも嬉しいです。

5 2017-01-19

素晴らしい!
超リピしてます。すっごくおいしいお味噌です。重いので、配送は助かります。

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

5 2016-11-12

おいしいみそ
とても、甘くて、コクのあるみそです、なんでもあいます。美味しいです。

4 2014-05-03

良かったです。
テレビで紹介されただけあって、良かったです。そのまま使えるので便利デス☆

4 2013-07-20

赤味噌が好きで、八丁味噌を、使用していますが、甘口のこちらを、お試し購入しました~甘い、お味噌も美味しいです~

5 2013-05-07

懐かしい!
私は東京生まれの東京育ち、現在は結婚して地方在住。東京味噌は、地方では購入不可能思わず懐かしくて買っちゃいました。懐かしい味がしました。

5 2011-11-18

美味しいです。甘くてそのままご飯にのせてもいけます(*^^*)

5 2011-05-22

「赤味噌は辛い」と思い込んでいましたが、これは赤味噌のコクがありながら甘くて、くせになりそうです。

関連ジャンル 食品調味料みそ赤みそ