信州こうじ味噌 5kg 米味噌 白味噌 甘口味...(生きてるみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

とても美味しい!
粒まで美味しいお味噌です。お味噌汁はもちろん、野菜スティックに付けても美味しい!

5 2015-07-03

美味しい味噌!
とてもまろやかで美味しい味噌で、家族全員満足しています。
200593-20150624-0864059317

4 2016-09-10

なかなか美味しい
信州味噌はやはり美味しい。この味噌だけで、味噌汁を作ると少し物足りない気がする。
でも味は良いと思います。

5 2015-07-08

何回目のリピートかなあ
何度もリピートしてます。母が大好きな味噌です。色がキレイで美味しいから、毎日味噌汁に使ってます

5 2015-01-28

美味しいもの
母が白味噌好きなので何度もリピートしてます。甘めの味噌汁がお好きな方には美味しいと思います

5 2014-08-30

リピートです。甘みがありおいしいです。仙台味噌と合わせてます。

5 2014-02-13

香りが好きです
やっぱりすごい良い香りで、早速おむすびに付けて食べました。幸せな気持ちになりますが、ついつい御飯が余ると始末がてら、やってしまうので食べ過ぎてしまいます。

5 2012-04-17

おいしい!!
柔らかく、コクのある味で、野菜のうまみが引き立ちます。野菜たっぷりの味噌汁で、野菜はしっかりとれます。うちのちびっこたちは、つぶつぶも残さず飲みほしてしまうくらい、味噌汁が大好きになりました!!

5 2011-07-15

ほんとうにおいしい。
単独でも、合わせみそでも、本当においしいです。ほんのりと甘みのあるふくよかな味わいで、野菜につけて食べてもおいしい!
いつも購入させてもらっています!これからもよろしくお願いいたします。

5 2008-07-09

今回は多めに購入しました。子供もこの味噌で味噌汁作るとおかわりします♪

関連ジャンル 食品調味料みそ白みそ