ハタ乳酸菌 LCH 60g(2g×30包入り) 生き...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

色んな乳酸菌を試してきましたが、ハタ乳酸菌が私の腸に
合うようです。

4 2019-07-29

ハタ乳酸菌は以前から継続して飲んでいます。寝る前に飲み毎朝快便です。便臭はほとんどなくなり気持ちが良いです。ただお値段が高いので一日おきにしてみたりしています。今は毎日の方がいいような気がして毎日のんでいますがまた一日おきを試してみます。お値段に関してのマイナス★一つです。

5 2019-02-01

おいしいです。
ヨーグルトみたいな味で子供が好きです。
感染予防になるといいな、と思っています。

5 2018-10-23

美味しい
息子の為に購入しました。時々便秘気味になるようでしたが、こちらを飲んで少しずつスムーズに出るようになってきたようです。続けていきたいと思います。

5 2017-09-24

強力です。
十代の頃から便秘薬常用の、筋金入りの溜め込み体質で、自分の力で出す力はゼロでした。この十年は、生酵素や乳酸菌サプリなどアレコレ試し、効果なし商品も数知れず。このハタ乳酸菌を試して他の乳酸菌サプリと違う点は、お腹の中でハタ乳酸菌とやらが、生きていることを実感できたこと。飲み始めて4日くらいは、動き回って悪玉菌をやっつけているのか、鈍い腹痛を感じました。その次の日からは、悪いものが全部出てスッキリ。腸全体にハタ乳酸菌が広がったような感じで、体が軽く感じるのです。2週間経ちましたが、おかげでどんより黄色くくすんだ顔が、パッと明るく白くなってきました。お値段高いですが、続けたい商品ですね。

5 2018-04-23

薬局でサンプルをもらって試してみたくなり、ポイント20倍だったこちらのショップで購入しました。子どもがアトピーで、腸内環境をもう一度見直してみようと思い、色んな乳酸菌を摂っています。子どもは粉なので飲みにくいと言っていますが、味はそれほど不味くないみたいです。飲み始めて3日程経ち、毎日便が出るようになったと喜んでいましたが、10日程経ったら、また出なくなってきたと言っています。これはこの乳酸菌に限らず、どんなサプリでも最初はとても効果を感じるのですが、体ってすぐに慣れるのでしょうか・・・だいたい10日から2週間で飲んでも効果を感じられなくなってしまいます。子どものアトピーを何とかしたくて色々試していますが、赤ちゃんの時からアトピーで今は中学生。良くなりません。夜も眠れません。乳酸菌は腸に良いので、しばらく色んな種類の物を試したいと思っています。まぁ、親に飲まされてると思っている内は治らないのかも知れません。自ら良くなりたいと願い、自ら飲む位じゃないと。ただ、親である私が諦めてはいけないと思うので、良い物を見つけたらどんどん試していこうと思っています。このレビュー見た方、何か良い物があったら教えてください。

5 2018-06-26

飲みだして3か月です。お肌ツルツルは全く感じませんが、お腹の調子が極端に片寄る事が減った気がします。もう少し続けてみようと思っています。

4 2018-01-10

子供の花粉症改善のため、ずっと他社サプリを飲んでいましたが、こちらの方が良さそうなので乗り換えました。次の花粉症シーズンどうなるかな?

5 2017-12-16

いつもありがとうございます!
ショップ対応も梱包も大変良くて、安心して実家にも送っています。
苦手な味が多いわたしの主人やしゅうとめも、この商品は大変飲みやすく、わたし的にはクッピーラムネ味で、みんなで続けていけそうです。これからも宜しくお願いします。

5 2017-04-26

長期間試してみたいと思えるもの
ハタ乳酸菌のペット用の物をペットに与えたところ、ほんの数日でペットの口内環境が改善したことに感動して、人間用も使ってみようと思い購入しました。人間用は私が使います。いずれは人間の口腔内環境の改善を目的とする製品が販売されるといいなと思っていますが、とりあえず、まずはお腹の調子。
飲み始めて4日目から変化ありです。乳酸菌は人によって合う合わないがあると聞きますが、ハタ乳酸菌は私には合いそうです。続けて使ってみようと思います。

5 2015-09-11

美味しいっ!!
ヨーグルトのラムネ味みたいで飲みやすいです。
腸内フローラの為に毎晩飲もうと思います。
定価よりお安く購入できて満足しています♪

3 2017-07-06

効きめがどうなのかはわかりませんが、飲みやすい味です。