オーストラリアンゴールド ダークタンニン...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

良く焼けます
お早い対応ありがとうございました。
とにかく良く焼けます。
またよろしくお願いします

5 2014-08-19

綺麗な小麦肌になりましたー!
海で日焼けを楽しむために必需品のサンオイル。
今まではバナナボートを使っていたのですが、今回はこちらを試してみました!
海には2回、日焼けの時間は2時間と4時間が1度ずつです。(もちろん通しではなく休憩します)
こまめに塗り直さなくてもオイルが長持ちし、やはりオイルなので多少はベタつき感がありますが、思っていたほど気になりませんでした!
日焼け後、痛くなることもなく、皮が剥けることなく、赤くなることもなく、水ぶくれもできず、そして!ムラもなく綺麗に日焼けが出来ました。
(日焼けサロンで予め2回ほど下地作りをした際にもこちらのオイルを使用しました。)
友人にもムラなく綺麗に焼けてる!と大変褒められ、2度目の海では友人もこちらを試し、使用感バッチリだったみたいです!
来年からも、オーストラリアンゴールドでいこうと思います!

• KELLY99さん
  • KELLY99さん

5 2017-05-17

すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

4 2016-08-04

ありがとうございます!
ショップの対応も良くまた利用したいと
思います!
さっそく使って見たらバナナボートより
真っ黒になりました(笑)

5 2015-05-02

いい
適度にオイリーでのびやすくとても使いやすいです。

4 2014-08-06

イイネ
めっちゃいいかんじに焼けます。最高でした。

4 2014-05-19

初めての購入なので、届くのが楽しみですね(^^)

5 2014-05-05

おすすめ!!
個人差もありますが綺麗に早く焼けます。香りも良いです。今回は友人に頼まれて購入しました。
以前はハワイアントロピックと一緒に愛用していましたが取り扱いショップがありません。ゴールドはこれからも愛用したいと思います。GW前に発送して頂き感謝致します。

3 2017-07-24

満足です。
素早い対応で助かります。また利用したいと思います。

2 2014-11-20

日焼けマシンでの使用ですが仕上がりには満足できませんでした。

3 2014-08-26

いいですよ!
いい感じに日焼けできました。いい商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング