カリフォルニアタン ヒーリックス 130ml ハ...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

◆キレイに日焼けしたい方にオススメ◆
価格はそれなりにしますが、濃くさらにキレイに日焼けしたいなら、このローションはオススメです。厳選された美肌成分が配合されたハイグレードタンニングローションです。肌を出来る限りいたわりながらも、黒さには妥協したくないという人にはオススメです。今年も9月中旬から10月中旬まで石垣島でのんびりする予定なので、それまでにもう1回リピしようと思います。

5 2017-08-01

◆想像以上に黒くなります◆
お値段がそれなりにしますが、濃くさらにキレイに日焼けしたいなら、このローションはオススメです。厳選された美肌成分が配合されたハイグレードタンニングローションです。肌を出来る限りいたわりながらも、黒さには妥協したくないという人にはオススメです。9月末から10月中旬まで石垣島でのんびりする予定なので、それまでにもう1回リピしようと思います。

5 2018-05-09

絶対これ
日焼け大好き人間です!いろんな日焼けオイルをためしてきましたが、ちょっと奮発してこちらを購入したら、もう手離せません!ゴールにたどり着いた感じです。深く黒く、皮向けもなく綺麗に焼けます!絶対オススメ!

5 2018-04-21

プレゼント用
ほぼ毎日会う方にプレゼントであげました。
塗って焼けてきた日は黒さが断然違います!
赤くならない黒さです!黒くなりたくてしょうがない人にはオススメです

5 2017-08-14

高いけど。
肌に負担なく日焼けできるので買って良かったです。
においもいいにおいです。

4 2015-09-23

ワンランク違います
ずっとレイジェルでしたが、初めてヒーリックスを使用してみました。香り、質感ともさらに高級感があります。汗が吹き出る感じで超焼けます。使用感は最高です。お値段高いですが、それに見合った価値は感じました。来年からはこちらに変更しようかな。

5 2017-04-21

毎年のことで・・・・・・
何回か購入して使っていますが、一番の特徴はべとつきがない事ではないかなと思います。又焼ける速さが他の商品に比べて数段に早い事ですね。今年も去年の余りですでに黒くなっています。

5 2016-07-11

気持ちよく買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2015-05-13

リピーターに・・・・
毎年購入していますが、国産品と比べて一番の違いは皮が剥けなくきれいに焼ける事、これ以上の商品は無いと思います。

• ソ二ーさん
  • ソ二ーさん

4 2013-01-30

まだ使ってないけど。
一般的な感じで、良くもあり、普通です。特徴的ではありません。

5 2017-06-19

日焼けローション
沖縄にいくので購入しました。日焼けが楽しみです。

5 2016-06-04

香りも改善♪
250mlの時から利用しておりました。今回購入して香りも改善され、大きさもちょうど良いと思います。

5 2016-03-30

はや・・・・・・・・
今迄はこの上の商品を購入していましたが、もう輸入されていないとの事を注文前にメールにて確認した時の対応が早くてとっても印象が良かったので購入しました。年中釣りに行くので早速使わせてもらっています。無くなりましたら再度注文しようかと思います。

5 2015-07-19

綺麗に焼けます!
値段は高いですが、キレイに日焼けしますよ!
深い褐色、皮も剥けません。オススメします。

4 2014-06-02

肌に優しい
もう10年くらいこのメーカーの商品ラインナップを使用しています。
ムレ焼けもなく、肌に優しくお勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング