薬局・薬店専売 薬用石鹸 お買得3個セット ...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-na1929さん
  • yu-na1929さん

5 2019-06-07

口コミ参考にして購入
年齢と共に体臭が変わり、俗に言う加齢臭ってやつに最近自分でも気付き気にし始めました!また、女性特有の悩みですが、生理前後のデリケートゾーンの匂いも気になっていました!息子も汗かきで男特有の体臭があり、足の匂いも気になりました!家族皆で使えて、使用後1週間で体、足、デリケートゾーンの匂いが気にならなくなりましたぁー!価格が、安いので半信半疑で購入しましたが、本当に良い商品です!これからも、またリピします!

• MeGuMi*さん
  • MeGuMi*さん

4 2019-07-10

主人の体臭(足の臭い)対策と、デリケートゾーンに使用でき一石二鳥ということで、初めて購入しました。
完全には消えませんが、かなりきつかった足の臭いが大分無くなり、続けて使用したいと思います!
薬用だけあって、長敏感肌の私でも全身使用でき、いつもデリケートゾーンにはジャムウ石鹸を使用していたのですが、こちらを使用しても特につっぱりや違和感はありません。
3個セットでお得ですし、届くのも速かったので、もう暫く使ってみて、良さそうならリピートしたいと思います(^ ^)

4 2019-07-07

配送もとても早く梱包もとても丁寧にされていました。
まだ使い始めたてですがサッパリと使える様な気もします。
これからの季節汗かいた後の臭いも気になるので期待を込めて使いたいと思います

4 2018-08-17

3個目使用中です。普段は市販の液体タイプのボディーソープと併用して使ってます。疲れて免疫力が低下すると、カンジタ膣炎になることが多く、また生理時の臭いも気になっていたので、デリケートゾーンソープを探していました。価格も安かったのでどうかと半信半疑でしたが、実際使用してみてかなり消臭効果はありました。ゼロではないけど、確かに生理中の臭いがかなり軽減されました。今のところカンジタも使用してから一度もなってません。香りもきつくなくほのかに石けんの香り程度なのであまりキツいよりはいいです。送料がもう少し安いともっと良かったかな。

5 2018-07-29

こちらでしか買えないソープ
楽天内で検索しましたが、こちらのショップでしか扱っていないようでした。
デオドラントソープとメディカルソープの両方を兼ね備えた優れもの、なお且つ薬局・薬店専売の薬用石鹸というのに魅かれ購入。この石鹸で体を洗うようになってから、一日着用した肌着も汗臭くないです!驚き!3個で約400円とお買い得でした(´▽`)。長く愛用すると思います。

5 2018-09-11

消臭効果の高い薬用石鹸(*^ω^*)
☆(*^○^*)殺菌効果の有る薬用石鹸なので、
手を清潔に保ち&体臭予防にも効果が高い、
満足度の高い石鹸です♪
☆「薬用石鹸」の中では
当SHOP様の「薬用石鹸」が
(現時点で)最安値レベルでしたヾ(*ゝω・*)ノ

5 2018-05-26

すごくいいです。背中のニキビもかなり減ってきました。泡立ちがよくてサッパリするし、汗をかいた後も臭いが気にならなくなりました。お値段が安いので半信半疑でしたが、買って良かったです。リピ決定です。

5 2010-07-31

加齢臭が気になり始めた主人のために購入。
お風呂で身体を洗うときに使ってもらってます。
使い始めてすぐ効果ありでニオイが気にならなくなりました。
石鹸は泡立ちがとても良くいい香りで気に入ってます。
今後家族全員で使いたいな〜と思っています。

5 2013-10-18

デリケートゾーンのカンジタ対策に『薬用石けん』が良いと医者に言われこちらを愛用しています。
ミューズより匂いも優しく泡立ちや使い心地も良いので気にいっています。
ボディーソープよりもヌルヌル感もありませんし全身気持ち良く洗える気がします。

4 2014-07-15

良い感じです。
ほんのりした匂いがあり、休まります。まだ暑さの本番はこれからですが、ニオイに対しても効果があるような気がします。他の方のレビューにもある通り柔らかいので消耗も若干早いようですが、高価なものではないので気になりません。

5 2016-08-08

カンジダ菌予防に、体を洗う石鹸として使っています。
においも薄いし、使い心地サッパリで使いやすい石鹸です。

5 2013-08-25

すっきり
この石鹸に出会う前は 加齢臭対策として柿渋石鹸など色々試していましたが、この石鹸に出会ってからは 浮気することなくこの石鹸です。 安いのにさっぱり洗えてあわ立ちも良い 香りは少ないけど優しい香りです。殺菌も消毒も出来るので 臭いが気にならなくなりました。最初は主人にと思い購入でしたが、今では家族で使っています。

5 2012-03-01

マトメ買い
香りも泡立ちも良く、消臭効果があるので、昨年の夏から利用してます。残り2個になったので、主人から買い置きを頼まれ、3個セットを10購入しました。これで当分安心です。 毎日使うものなので、安心して使えて、安いので助かります。近所の薬局には置いてないので、どうか ずっと扱って下さい。なくなったら、また買います。

5 2011-08-12

主人が加齢臭を気にして 柿渋石鹸をずっと使っていたのですが ネットでこの石鹸を見つけ あまりの安さに買いました。ダメもとのお試し気分で買ったのですが、香りも優しく泡立ちもとてもいいので いい買い物でした。 柿渋は香りがいまいちでしたが この石鹸なら家族みんなで使えそうです。 なくなったらまた注文します。

• zakuromilkさん
  • zakuromilkさん

5 2010-06-13

これからの季節に
夫の皮脂(?)の臭いが気にならなくなりました。これから汗をかく季節なので、ちょうどいいと思います。私は敏感肌なので全身使うのが少し不安で、脇の下だけ使ってみましたが、汗をかいても何も臭いがしませんでした。夏になると父の加齢臭と汗の臭いがまざったようなのか気になるので、父の分も購入しました。効いてくれるといいのですが・・・。