• kei626さん
  • kei626さん

4 2014-02-18

• 保湿力:
  • のび:5
TVを見て検索し、おまけ付きでポイント10倍だったのでこちらで購入。
付けた瞬間はテカリが有りますが、すぐに馴染み肌に染み込みます。
数滴の使用なのでコスパは良いです。
私の場合暫らくすると少し突っ張る感じがしますので、暫らく様子を見てみます。

• icyfire028さん
  • icyfire028さん

4 2016-12-03

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
120MLがなかった。
もともとが120MLのものを買いたいですが、問合せたところ、入荷未定なので、
60MLの方を買ってしまいました。

5 2013-02-07

• 保湿力:4
  • のび:4
唇の下のざらざらとした角栓がこちらを使っているとなくなります!なにをやってもだめだったのにまさかスクワランでなくなるとは…
顔はもちろんボディクリームに混ぜて使ったりしています。肌なじみがとっても良くて変なにおいもないし、あると安心な1本です!

4 2008-07-10

スクワランがいいと聞いたので・・・。
購入してみました。ポイント10倍だったし、丁度欲しいと思っていたので、買えてよかったです^^
付け心地は、付けてるの?って感じです。オイルっぽさもなく、潤いもそれほど感じられず・・・。
ただ、髪の毛にも付けれるそうなので、つけてみました☆
髪にはとってもいい感じです☆お肌もしばらく使ってみようと思います。

5 2013-09-05

• のび:5
スクワランは酸化しにくいらしので以前から使っているのですが、ポイント10倍、おまけつき。。。とってもお得。

5 2013-02-06

• のび:4
シリーズで使っていると肌の調子が良いのでリピートしました。
少量でもきちんと潤います。

5 2012-06-29

もう慣れてしまいましたが、初めて使った時のすっごくふっくらした感じが忘れられません。
本当に1滴で潤うのでかなり長持ちします。
今度は一番大きいサイズにしてみようかな?

5 2012-02-27

「スクワラン」に惹かれて最初は直営店のお試しを使用。お化粧水の最後に使っていますがとてもお肌がやわらかくなるのを感じ、手放せない一品になりました。
一回1,2滴なのでコスパは抜群です。
最近、美白効果のあるスクワランが新発売になり、そっちを使いたい!と思っているため、ある意味減りの遅さがアダとなっているくらいです(苦笑)。
こちらのお店はポイント10倍で購入できたのでお得でした。

5 2009-08-06

1年もちました☆
購入履歴をみたら、以前もサンダーさんで購入してました。
ポイント10倍はありがたいです。ちょうど1年ほどで使い切ったので、リピします。
可もなく不可もなく。。って感じですが、使用感は嫌いじゃないので、これからも使おうと思ってます。

4 2009-06-07

以前ショップのHPから一番小さいサイズを購入しました。
それがなくなったので、ポイント10倍のこちらのショップで購入しました。
化粧水が乾かないうちに、私は3滴肌になじませています。
最初はべたつきますが、そのうちサラサラになる感触が好きです。
朝は普通の乳液を使用しているので、今のところ使用は夜だけです。
あと、夜髪の毛先にも使用すると朝のパサつきもマシになります。

5 2008-04-15

無色透明、無臭のオイル。化粧水が肌表面にたっぷり残った状態で3,4滴分馴染ませると、あっという間に化粧水と一緒に肌に入るような感じです。これをつけた後は、お肌しっとり。ベタつきなしです。
顔に使うだけならかなり保つので、使用期限が気になるところですが、油やけも酸化もしないので、お得なたっぷりサイズを購入しました♪容器もシンプルでオシャレだと思います。出す量が調節できるので、無駄なく使えるのも良いです。

5 2018-09-21

• 内容量:3
いいです!
翌朝、お肌もっちりになります。特に気になる目の周りには効果あります!小さな容器ですが、数滴使うのみなので、使い出がありそうです(^^)

4 2016-05-12

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
オイルなのでやはりテカりますし最初は少しべたつく感じです。これからの時期はちょっと重いかなぁと。けれど量を加減しメイクで調整できると思うのですしっとり感が欲しい人にはいいのではないでしょうか。

5 2015-01-19

• 保湿力:3
  • のび:3
トラブルもなく、安心して日々使うことができます。
このサイズだと5ヶ月はもちますよ^^

4 2014-12-15

• 低刺激:4
  • のび:5
しっとりします。
こちらの商品、通常はHABAのネットショップで購入するのですが、今回はスーパーセールでポイントがつくのでこちらで購入しました。
いつも使っているので、肌に合うそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル