ドッカンアブラダスゴールド/ドッカンアブ...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 66件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-10-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
この商品がなくなると困ります。
私の酷い便秘には、この商品が欠かせません。
何度もリピートしています。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-10-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
知人から依頼を受け購入しました。取っても良く出るそうです。私は必要ないので、もっぱら頼まれて購入しています。何回買ったかわからない…。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-10-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
便秘解消
今では、この商品が無いと毎日の健康に困ります。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-09-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットサプリ
私は午後9時頃5粒毎日飲んでいます。初めは寝る前に飲んでいたのですが、朝一番には便意をもよおさず、昼頃に便通があるので、飲む時間をやや早めたら、毎朝起きると便通があるようになりました。この商品は下剤ではないので、お腹が痛くなることはまったくなく、スムーズに排便することができます。もう何回リピートしたことか・・・。また、便通が順調なせいか、体重もじわじわと減っています。私にはなくてはならないサプリメントになりました
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2010-06-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
自然なお通じのために
今までは3から4日に一度の便通。おなかが痛くなくて、自然にすっきりです。初回は4粒飲んで、翌朝いい感じにすっきり。2回目は一日だけ3粒飲んで2日連続すっきり。以降は、1日だけ、3から4粒飲んで、なんと1週間毎朝自然な便通があったのには驚きました。もったいないので、私の場合は毎日飲まず、様子をみて加減しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-10-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
どっかーん。
お通じに悩んでいたので、ためしにと思って購入。すごいです、初めて飲んだ次の朝にすでに効果がでます。お腹も痛くならないし(体質にもよるのでしょうが、私は全然痛くなりませんでした。ちょっと腸が動いてる感覚がするくらい)、すっきりするし。まだ飲み始めて数日ですが、ながーくお付き合いすることになりそうです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-08-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今まで便秘薬→センナ茶→乳糖と試してきました いずれも効果はありますが どれも腹痛が伴ないます 今までは飲む時間帯や日を選ばなくてはならなかったのですが ドッカンは腹痛がなく毎日心配なく利用できました 便秘薬の長期の服用はけしていいものではありませんので ドッカンを一度試してもいいと思います あとお肌の為に毎日硬水を飲んでます お肌にも大変良いですよ
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2010-05-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
毎日飲んでます。
おなか痛くならないしスッキリしますよ♪
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2010-01-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
リピートです♪
何度目になるかな?数えられないほどリピートしてます。
とても良いそうです(友人談)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-09-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
これがないと私の便秘は治りません。このおかげで毎日快調です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • sade6020さん
  • sade6020さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 41
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2009-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
お腹スッキリ美しく
母と私用で定期的に購入しています。身体に優しく作用するので、揚げ物や外食で食べ過ぎたときに利用しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-03-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
らくちんダイエット
あの、ドッカンアブラ出すがゴールドになっていました!!
久しぶりに寝る前に飲むと、朝笑ってしまうくらいすごいです。
このお薬の良いところは、お腹が痛くならない事です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-01-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
これはすごい!
1〜2週間平気ででないかなりの便秘症ですが夕食後6粒飲んだら翌朝ドカンとでました!!飲み始めてから1日3回くらい出るようになりました。腹痛もないしお悩みの方は試してみる価値有りですよ!またリピートさせていただきます☆
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-11-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
手放せません…!!
前回試しで買ってみたら…効果のすごいことすごいこと!! 慌てて再購入です。もう手放せません!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-08-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
興味津々
『レビューを書く』にしていただいたサンプルが 5粒入りだったので 朝に3粒 夜に 2粒飲んでみました。
夜にはすでにおなかが もごもごしてたんですが 効き目はどのくらいか 試したくて 夜にも2粒飲みました。
次の朝…
どっかんどっかん!
やはり 体が 慣れてないから 効き目バツグン!
夏で暑いから 水分を取りますが そのたびに また どっかん
ご飯を食べても すぐ どっかん
個人差はあると思いますが 私はサンプル5粒で 3日は どっかんを体験できました。
私は専業主婦だからよかったけど
もしお仕事されてる方が こんなにどっかんどっかんしてたら 大変かも…
トイレのたびにどっかんなんですから…
それほどの効き目でしたよ(^-^)/
どっかんしたくてのんだくせに
どっかんしないようにと 食べる量も 恐る恐るになって、
痩せれそうです(^-^)/
まずは 1ビン飲んでみます。
体が慣れちゃって どっかんならなくなったらどうしようとか それは これから 試してみま〜す!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 66件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]