ドッカンアブラダスゴールド/ドッカンアブ...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-30

この商品がなくなると困ります。
私の酷い便秘には、この商品が欠かせません。
何度もリピートしています。

5 2009-10-20

知人から依頼を受け購入しました。取っても良く出るそうです。私は必要ないので、もっぱら頼まれて購入しています。何回買ったかわからない…。

5 2009-10-07

便秘解消
今では、この商品が無いと毎日の健康に困ります。

5 2011-09-23

ダイエットサプリ
私は午後9時頃5粒毎日飲んでいます。初めは寝る前に飲んでいたのですが、朝一番には便意をもよおさず、昼頃に便通があるので、飲む時間をやや早めたら、毎朝起きると便通があるようになりました。この商品は下剤ではないので、お腹が痛くなることはまったくなく、スムーズに排便することができます。もう何回リピートしたことか・・・。また、便通が順調なせいか、体重もじわじわと減っています。私にはなくてはならないサプリメントになりました

5 2010-06-20

自然なお通じのために
今までは3から4日に一度の便通。おなかが痛くなくて、自然にすっきりです。初回は4粒飲んで、翌朝いい感じにすっきり。2回目は一日だけ3粒飲んで2日連続すっきり。以降は、1日だけ、3から4粒飲んで、なんと1週間毎朝自然な便通があったのには驚きました。もったいないので、私の場合は毎日飲まず、様子をみて加減しています。

5 2008-10-21

どっかーん。
お通じに悩んでいたので、ためしにと思って購入。すごいです、初めて飲んだ次の朝にすでに効果がでます。お腹も痛くならないし(体質にもよるのでしょうが、私は全然痛くなりませんでした。ちょっと腸が動いてる感覚がするくらい)、すっきりするし。まだ飲み始めて数日ですが、ながーくお付き合いすることになりそうです。

5 2008-08-26

今まで便秘薬→センナ茶→乳糖と試してきました いずれも効果はありますが どれも腹痛が伴ないます 今までは飲む時間帯や日を選ばなくてはならなかったのですが ドッカンは腹痛がなく毎日心配なく利用できました 便秘薬の長期の服用はけしていいものではありませんので ドッカンを一度試してもいいと思います あとお肌の為に毎日硬水を飲んでます お肌にも大変良いですよ

5 2010-05-24

毎日飲んでます。
おなか痛くならないしスッキリしますよ♪

5 2010-01-04

リピートです♪
何度目になるかな?数えられないほどリピートしてます。
とても良いそうです(友人談)

5 2009-09-27

これがないと私の便秘は治りません。このおかげで毎日快調です。

• sade6020さん
  • sade6020さん

5 2009-06-21

お腹スッキリ美しく
母と私用で定期的に購入しています。身体に優しく作用するので、揚げ物や外食で食べ過ぎたときに利用しています。

5 2009-03-24

らくちんダイエット
あの、ドッカンアブラ出すがゴールドになっていました!!
久しぶりに寝る前に飲むと、朝笑ってしまうくらいすごいです。
このお薬の良いところは、お腹が痛くならない事です。

5 2009-01-18

これはすごい!
1〜2週間平気ででないかなりの便秘症ですが夕食後6粒飲んだら翌朝ドカンとでました!!飲み始めてから1日3回くらい出るようになりました。腹痛もないしお悩みの方は試してみる価値有りですよ!またリピートさせていただきます☆

5 2008-11-02

手放せません…!!
前回試しで買ってみたら…効果のすごいことすごいこと!! 慌てて再購入です。もう手放せません!!

5 2012-08-22

興味津々
『レビューを書く』にしていただいたサンプルが 5粒入りだったので 朝に3粒 夜に 2粒飲んでみました。
夜にはすでにおなかが もごもごしてたんですが 効き目はどのくらいか 試したくて 夜にも2粒飲みました。
次の朝…
どっかんどっかん!
やはり 体が 慣れてないから 効き目バツグン!
夏で暑いから 水分を取りますが そのたびに また どっかん
ご飯を食べても すぐ どっかん
個人差はあると思いますが 私はサンプル5粒で 3日は どっかんを体験できました。
私は専業主婦だからよかったけど
もしお仕事されてる方が こんなにどっかんどっかんしてたら 大変かも…
トイレのたびにどっかんなんですから…
それほどの効き目でしたよ(^-^)/
どっかんしたくてのんだくせに
どっかんしないようにと 食べる量も 恐る恐るになって、
痩せれそうです(^-^)/
まずは 1ビン飲んでみます。
体が慣れちゃって どっかんならなくなったらどうしようとか それは これから 試してみま〜す!