ドッカンアブラダスゴールド/ドッカンアブ...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 17件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2011-09-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットサプリ
私は午後9時頃5粒毎日飲んでいます。初めは寝る前に飲んでいたのですが、朝一番には便意をもよおさず、昼頃に便通があるので、飲む時間をやや早めたら、毎朝起きると便通があるようになりました。この商品は下剤ではないので、お腹が痛くなることはまったくなく、スムーズに排便することができます。もう何回リピートしたことか・・・。また、便通が順調なせいか、体重もじわじわと減っています。私にはなくてはならないサプリメントになりました
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-08-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今まで便秘薬→センナ茶→乳糖と試してきました いずれも効果はありますが どれも腹痛が伴ないます 今までは飲む時間帯や日を選ばなくてはならなかったのですが ドッカンは腹痛がなく毎日心配なく利用できました 便秘薬の長期の服用はけしていいものではありませんので ドッカンを一度試してもいいと思います あとお肌の為に毎日硬水を飲んでます お肌にも大変良いですよ
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • sade6020さん
  • sade6020さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 41
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2009-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
お腹スッキリ美しく
母と私用で定期的に購入しています。身体に優しく作用するので、揚げ物や外食で食べ過ぎたときに利用しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-08-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お通じがよくなったみたいです。他の人よりも、多く粒を飲まないと私は、駄目みたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-10-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
デトックスサプリメント
もう何回リピートしているか・・・。私にはなくてはならないサプリメントです。
夜に5錠飲むと翌朝スッキリします。また、おまけについていた説明書をよく見てみたら、ものすごい数の身体に良さそう成分が本当に驚くほどたくさん入っていて改めてビックリしました。これなら、身体にもよく、デトックス効果もあるのだと確信しました。これからもリピートしたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-12-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
デトックスサプリメント
毎晩5粒飲んでいます。以前腸閉塞で2回入院しているので、担当医師から「絶対に便秘を避けるように」と言われているので、このサプリは必需品です。病院で下剤も出ているのですが、お腹が痛くなってしまうので、何か身体に負担のかからないデトックスサプリを探していたときにこの商品を見つけ、それ以来病院の下剤は止めてこのサプリだけで対処しています。私にはなくてはならないサプリです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-06-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットサプリメント
もう何回リピートしているか。この商品なしの生活は考えられないくらい毎日お世話になっています。一番良いところはお腹が全く痛くならずに自然な排便ができるところです。毎回同じことばかりのレビューになってしましますが、それほど私の生活の必需品になっています。レビューでサンプル付きのサービスもとてもお得です。サンプルとは思えないほどたくさんのオマケが付いてきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-07-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
デトックスサプリ
1日5粒を寝る前に飲むと、翌朝快腸です。おまけについてくる説明書をよ〜く読んでみると、39種類の植物・茸類のほか燃焼系素材からポリフェノールやハーブもたくさん入っていて、身体全体にとてもよいことが分かります。ダイエットにも効果あり!です。私にはなくてはならないサプリです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-01-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエット・デトックスサプリメント
毎晩5粒飲んでいます。この商品の良いところは単に便通がよくなるだけでなく、体調やお肌の調子もよくなることです。また、お腹が全く痛くならないところも続けられるポイントだと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-05-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットサプリメント
もう何回リピートしていることか・・・。毎日5粒飲んでいます。お腹がまったく痛くならずに快腸です。下剤とは違うのでくせになったり、量をだんだん増やさないと効かないという心配もなく、安心して飲み続けられます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-03-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お通じ改善サプリメント
もうずーっとお世話になっています。毎晩5粒を飲むと、必ずお通じがあります。しかもまったくお腹が痛くなりません。1瓶で1ヶ月もつので、経済的にもお得です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-02-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
自然な感じで無理する事無く出るので大変気に入ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-12-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
便秘に効果バツグン!
私より便秘が酷い友達に頼まれての購入です。前に頼んだ時、すごく効果が出たので友達に少し分けてあげたところ、凄く調子良く出たとのことで、購入を頼まれました。ほんと良い商品に出会えて良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-11-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
まだ飲んでから、日が浅いのですが何となく良い感じです。このまま調子が良ければまたリピしようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-11-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
腸健康サプリメント
毎晩5粒ずつ飲んでいます。翌朝には気持ちよく排便があります。この商品は下剤ではないので、お腹が痛くなることも全くなく、効果は本当に自然な感じです。もうなくてはならないサプリメントになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 17件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]