ドッカンアブラダスゴールド/ドッカンアブ...(くすりと健康 サンダードラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-30

この商品がなくなると困ります。
私の酷い便秘には、この商品が欠かせません。
何度もリピートしています。

5 2009-10-20

知人から依頼を受け購入しました。取っても良く出るそうです。私は必要ないので、もっぱら頼まれて購入しています。何回買ったかわからない…。

5 2009-10-07

便秘解消
今では、この商品が無いと毎日の健康に困ります。

4 2009-10-01

4粒では出なかったので、6粒にしたらドッカン出ました!急激な痛みもなく自然に出ました。でも便秘には効きますがダイエットにはどうなんだろうってところです。

4 2009-08-05

いきなりドッカン・・とはいきませんでしたが、私の場合はじっくり効いたような気がします。成分も植物の発酵物なので体にも良いと思います。しばらく継続してみます。

4 2009-07-27

商品名の通りに「ドッカン」というわけにはいきませんでしたが、やさしく作用しているように思えます。薬品ではなく植物や茸類の配合サプリなので安心して利用できます。

4 2009-05-14

ややすっきりしない程度で便秘ではないので、軟便になりすぎました。4粒は多すぎるようです。半量にしてみます。

4 2009-05-06

私の腸が長いせいか?夕食の後に飲んで、次の日の夕方頃に効きました。『ドッカン』と言うほどはでませんでしたが、便秘薬を飲んだ時みたいな激しい腹痛や軟らかくなりすぎてしまうこともなく、とても快調に便意がありました。

5 2011-09-23

ダイエットサプリ
私は午後9時頃5粒毎日飲んでいます。初めは寝る前に飲んでいたのですが、朝一番には便意をもよおさず、昼頃に便通があるので、飲む時間をやや早めたら、毎朝起きると便通があるようになりました。この商品は下剤ではないので、お腹が痛くなることはまったくなく、スムーズに排便することができます。もう何回リピートしたことか・・・。また、便通が順調なせいか、体重もじわじわと減っています。私にはなくてはならないサプリメントになりました

5 2010-06-20

自然なお通じのために
今までは3から4日に一度の便通。おなかが痛くなくて、自然にすっきりです。初回は4粒飲んで、翌朝いい感じにすっきり。2回目は一日だけ3粒飲んで2日連続すっきり。以降は、1日だけ、3から4粒飲んで、なんと1週間毎朝自然な便通があったのには驚きました。もったいないので、私の場合は毎日飲まず、様子をみて加減しています。

5 2008-10-21

どっかーん。
お通じに悩んでいたので、ためしにと思って購入。すごいです、初めて飲んだ次の朝にすでに効果がでます。お腹も痛くならないし(体質にもよるのでしょうが、私は全然痛くなりませんでした。ちょっと腸が動いてる感覚がするくらい)、すっきりするし。まだ飲み始めて数日ですが、ながーくお付き合いすることになりそうです。

5 2008-08-26

今まで便秘薬→センナ茶→乳糖と試してきました いずれも効果はありますが どれも腹痛が伴ないます 今までは飲む時間帯や日を選ばなくてはならなかったのですが ドッカンは腹痛がなく毎日心配なく利用できました 便秘薬の長期の服用はけしていいものではありませんので ドッカンを一度試してもいいと思います あとお肌の為に毎日硬水を飲んでます お肌にも大変良いですよ

4 2013-05-02

何度もリピしています。量を増やすことなく殆ど快調です。ダイエット効果は全くありません。

4 2013-03-12

リピしてます。たまーに生活スタイルが変わるとでなかったりしますが、ほとんどでてます。ダイエット効果はありません。

5 2010-05-24

毎日飲んでます。
おなか痛くならないしスッキリしますよ♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他