5 2014-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
176cm90kgの亭主に購入。ブラウンとネイビーのLサイズにしましたが、かなり大きいです。ユニクロのXLで小さいと感じる方は、Mサイズか含みを持たせてLサイズで調度良いと思います。ここまで成長した亭主に、なかなか合うサイズが無かったので、非常に助かりました。(笑)肌寒い日が続いたので急遽購入しましたが、いきなり暖かくなったので、まだ試着しかしていません。裏起毛で全体的にしっかりした作りです。それと着用前に洗濯することをお勧めします。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ったそうです。
174cm、94kgの主人用に購入。
レビューを見て、2XLは大きいんじゃないの?と言ったのですが、ゆったりした物が着たい!との事で、そのサイズにしました。
実際着てみると、やっぱり大き目ですが、本人はこれ位がいいよ!と気に入っているので、まぁいいかと思っています。
妻目線で言うと、もう一つ下のサイズでいい感じです。それと、裏地がふわっとしていて、毛玉にならないか心配です。

5 2014-11-18

ばっちり!
ウエスト100cmのおなかぽっこりでトップスはいつも2XLサイズの夫。ましてやダボッと着たいと言うわがままを聞きつつ…やっと見つけた〜って感じでした。他の購入者さんのレビューを読んでサイズに迷いましたが大きいとみなさん書いてらっしゃったのでワンサイズ下げてXLにしました。届いてすぐ夫に着てもらいましたが理想のサイズでした!普段B系な感じでダボッと着てるのでぴったり着たい方はもうワンサイズ下げても大丈夫だと思います。初めてプロクラブの商品を買いましたが値段も安くて生地もしっかりしてるので違うデザインもまた購入しようと思います。

5 2015-03-08

着用前インプレッション
何点か購入したので、簡易検品してます
ポリエステル混、綿素材は丈夫そうな印象です
表面は丈夫そうな硬い素材の印象ですが、裏起毛なので着心地はやさしい感じです
私は、カモフラを購入しましたが、この素材はよくあってると思います
でかいです 2XLを購入しましたが、XLでよかったかも、(ウエスト100、欧州メーカー3XL普段着用)

• Ema1025さん
  • Ema1025さん

5 2013-04-10

良かった
女子ですが、ルームウェアまたは、ちょっとそこまで、の距離に着られるパーカーを探していました。
こちらはアメリカサイズとのことですが、ゆったりしていて楽ちんです。
155センチでおしりまですっぽりおさまります。170センチない主人に着せてみたら丁度いいサイズでした。
生地は値段以上にしっかりしており、裏起毛で着心地もいいです。直接肌に触れても柔らかいのでとても気に入りました。ネイビーにして良かったです♪
ワガママ言うと、左ポッケの上のロゴワッペンは不要ですね(´・_・`)

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172 センチ 100キロをいったりきたりしてる旦那へ購入しました。
お腹は106位(だったと思います)のジーパンをはいている旦那ですが
XLでたっぷりめに着れました^ ^
大満足です!また利用させていただきます♫

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
だぼっとしていていいです
176センチ、90キロの主人のために購入。
決してムキムキなわけではないのに
胸囲があり、服選びはなかなか大変です。
こちらのショップは種類もサイズも豊富で助かりました。
注文から発送までも早かったです。
生地の厚みもあり、これから寒くなるのにもってこいです。
基本車生活なので、厚手のジャンパーを持ってないので
こちらが活躍してくれそうです。

5 2016-12-01

とても良い!
無地でシンプルでいろいろ使えそうです。お店の対応も良かったです。

4 2016-01-07

かなり大きめです
日本のサイズでは5Lなので2L を購入しましたがまだ、かなり大きめでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
前回も購入していて商品の良さはわかっていたので追加で二枚購入です。配送も早くて助かります。

5 2014-12-30

大きいサイズ
普段2XLだと思われる彼へのプレゼントで購入しました。
XLで大丈夫かな?とおもいましたが、全然余裕でした。
首回りもしっかりしていて、へたれなさそうです。
あす楽配送で注文翌日には届きました。
商品、対応ともにとてもよいとおもいます。

5 2014-12-02

大満足です
185cm95kg、2XLを購入しました。
事前にそれまで自分か着ている服の肩幅や着丈などを測っての購入なので
サイズは何も問題ありませんでした。
下にゆったりしたトレーナーを着るならもう1サイズ上がいいかな?
でも自分は下に長袖Tシャツを着るのでこのサイズがベスト。
デザインもいいし発送も早い。そして値段も安い。
ほんとここのショップにはいつも感謝してます。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い生地で気に入りました。
良い生地で、少し肌寒い時にはおるのに良いと思いました。

5 2014-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
大きいサイズが欲しくて注文しました。
配送もはやくてまんそ゛くです。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
前にも購入しました。
今度はジャストサイズのがほしく再度、購入しました。
配送が速いのも魅力です。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー