5 2010-02-15

履いてて気持ちいい
色違いでまとめて3本買いました
腰履きではなく、キッチリとウェスト、ヘソの高さで履いてます
ウェスト31インチ、レングス32インチです
今まで1本しか持ってなくて、仕事のとき履いてましたがプライベートでも履きたいなと思ってます
腰履きイメージが強かったし、太いパンツがあんまり好きではなかったので長いこと敬遠してましたが、地元のセレクトショップでセールになってたのを買ってから病みつきになりました
ジャストサイズだと太すぎず結構すっきりしたシルエットになります
スーツじゃなくてもいい職場ならビジネスでも大丈夫
ロゴマークも後付パッチで、取ってしまえるので外見上問題なくなります
始めは糊でバリバリに固いですけど、3回も洗濯したら柔かくなってきます
洗濯で縮むということがほとんどないので、自分のサイズを一度知ると、以後は買うときに悩まなくていいです
伸びのある生地ではありませんが、シェイプが絶妙だし、若干は伸びてくれてる感じはありますのでかなり動きやすい
通気性が良いのかムレも少ないようです
コレしか履きたくなくなったらどうしてくれるんだ!
という感じです

5 2012-10-16

ホワイトモデル購入
185/70でリーバイス501が31インチでジャスト、874を32インチで注文しました。作業着目的で使うのでベルト位置がヘソ下3センチくらいの深履きでジャストでした。ベルトループが背中側左右がトンネル状に長く、しゃがんでもシャツが出て来にくい所が良さそうです。
ホワイトモデルは本当に真っ白でツイル生地の凹凸がちょっとの汚れをすぐ拾います、街履きするには要注意ですが作業着なので問題なし。しっかり汚してしっかり洗って楽しみたいと思います。ポケットの内側も生地が厚いので鍵束で引っ掛けて破く恐れもなさそうです。良い買い物が出来ました。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズw28×30
ストーンとダークネイビーを購入。
通販でのパンツ購入で何度か失敗した経験から実際の購入までかなり悩みました。
(試着したかったのですが、ディッキーズを扱っている店舗が近所で見つからなかったため)
ストーンは思ったより白っぽかった。
ダークネイビーも、もっとダークだったら最高なのになーという感じ。
サイズ的にはベストでした。

5 2015-05-27

ピッタリでした
ダンスの発表会で急遽白のパンツが必要となり、購入しました。
185センチ98キロの弟…なかなかサイズが見つからず、困っていた所こちらの商品に出会いました。
38L32を購入しましたが、本当にピッタリで、コンバースのスニーカーを合わせて履きましたがパンツの長さもジャストサイズでした。
普段にも着たいと、弟も喜んでいました。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても綺麗な色です
数本ある874もかなり着古してきたので、新しく購入。
写真で見るストーンのカラーがとても明るく綺麗で選択しましたが
実際のものも画像と違わずイメージ通りの色でした。
一度洗濯してから履き始めましたがとても良いです。
このパンツは、サイズも28x30からあり
カラーバリエーションが豊富なのでうれしいです。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
翌日到着はとてもありがたかったです。
少し太めの息子用にはピッタリのサイズでした。今風のクシュクシュ感、ゆったり感はまったく
ありません。あえてそのサイズにしたので文句も言えないのですが………。
悩みぬいてエアフォースブルーとハンターグリーンの色を選びましたが、見た目がほとんど同じ
でした(T_T)
他の方のレビューにもあるるように生地が想像していた以上にかたく、若干染料(?)の匂いが
しますが、洗濯をくりかえせば改善するだろうと思っています。

• 極暇人さん
  • 極暇人さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前に874の色違いを購入していてはきやすくリピートです。
スキニータイプが多い中、ゆったりはけるタイプは重宝します。

5 2014-07-02

家族用に!!
迅速な対応です!ぜひまたリピートしたいと思います!!

4 2014-02-02

大変満足
速い対応で安くかえたので良かったです(^^)/
ただおまけ?貰えるの知らなかったが、入ってなくて知って残念(;o;)

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いし迅速!
夫の仕事の作業着用に、ダークグリーン31インチの商品を購入。
店舗で購入するより断然安いと喜んでおりました。
普段Mサイズの夫には、丈もぴったりで嬉しい限り。
足がやや短い夫はいつも丈が余るので。
ただ色味が写真で見るより、明るい緑でした。
会社で着られないほどではないので問題ありませんが。
マラソン中にも関わらず納品も早いし、大満足です。

• KazuyukiKさん
  • KazuyukiKさん

5 2013-09-23

リピード
自分の不注意で膝に穴をあけてしまったので再購入です.
以前はカーキを購入しほぼ毎日履いていました.
使用に伴うスレやキレに対してはジーンズと同等かそれ以上では無いでしょうか?
チノパンですので,ジーンズはちょっとというシーンでも問題無いです.
今回はストーンにしました.
カーキは写真のいろと比較すると,ほんの少しですが緑がかっています.
ストーンは薄いベージュという感じです.
汚れを気にするならカーキの方が良いかもしれません.

• akarinさん
  • akarinさん

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
涼しくて良い感じ。届くのも早かった。オマケは要らなかったですね、、、

• noctilucarさん
  • noctilucarさん

5 2013-04-19

初夏向けに
今回カーキを購入したついでに初夏向けに色違いのストーンを追加。
履きまわしの利く品で、コストパフォーマンス的にも優れていると思います。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈夫そう
白を購入しましたが生地が厚く丈夫そうで気に入りました

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも36インチを買いますが、今回は34インチを買ってみました。お腹はぎりぎりでしたが裾幅が細く、コンバースでも裾を踏まずに穿けました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ