• miho7265さん
  • miho7265さん

5 2012-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを参考にしてみました
メタボリックな夫の仕事着として購入。ユニ○ロよりも安いし色の展開が豊富なため、レビューを参考に購入してみました。170cm75kgお尻大きめ太もも張ってる体系でなかなか合うものが見つけられないのですが、ヒップであわせるとウエストガバガバということがよくあるのですが、EDWINで32インチのところこちらは34を購入。
若干ウエストはゆとりがあるもののしゃがんだりという動きがスムーズにでき仕事着として大活躍してくれます。ほぼジャストといったところでしょうか。丈もチョイスできたおかげで裾上げいらずで届いた翌日から履いています。
水産系なのでにおいや汚れは必至なのですが、この値段でこのクオリティなら問題なしです

5 2012-04-16

スケーター&チカーノの定番
34インチを購入しました。
このショップさんでは3本目です。
もはやディッキーズは定番です。
裾に若干テーパードがかかり、全体的にキレイなシルエットになります。
このスタイリングの良さは他ではなかなか無いかな。
靴はスニーカーも良し、ワークブーツも良し。
レングスは32を買ってロールアップかましましょう!
裾上げなんてこいつには必要なし!
色違いで数本は持っていたい。
ちなみに、路面店で買うよりも安いです。
送料に代引き手数料が入ってもまだ店売りよりも安い。
なもんで、ディッキーズはもうここでしか買いません。
店で直接確認するのは色味だけw

4 2012-11-15

☆ジャスト☆
身長168cm体重67kgガッチリ体系の主人にサイズ32を購入☆
サイズは近くのライト○ンで違うカラーを購入済みでしたのでぴったりでした♪ですが・・・ベルトの通しがライト○ンで購入してたやつとは違うかったのでそこだけ残念でした。
すこし幅が狭かったです。
それ以外はばっちり!!!!
安いし他カラーも検討中☆★

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも夫がこちらを履いています。
最初は硬いですが、馴染みます。
丈夫で良いですね。

• ゆず2027さん
  • ゆず2027さん

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長173センチの旦那ですが、レングス30では気持ち短かったです。

4 2011-02-21

安かったので買いました。
ホワイト購入。生地は丈夫で洗濯してもパリッとしてますが1度汚れがつくと落ちにくいのが難点。生地はしっかりしていて履きやすくこし履きするらしいので28で丁度ですが30購入!!ダボッとして履いてます。送料無料なら尚良いのに、、。注文した日に発送メールが来ました。早く届くと助かります。注文から3日で届き本人も喜んでます。30×30でダボッとしてティンバーランドのブーツに被せるので丈も長めですが良い感じで思ったより30でも渡りも広すぎず狭すぎずで良かったです!!おまけの靴下大きかったですが嬉しいです(画像有り)

5 2009-10-28

単身赴任中の旦那に送りました。174cmですが86kgのゴリマッチョな体で、ウエストは入っても太ももが入らないことが多いので、サイズ選びに困りました。午前中にサイズ40を注文しましたが、旦那に報告すると「さすがにそれはでかすぎやろう」と言われたので、午後7時に電話をして一つサイズを落としてもらいました。もう発送手続きを終了されておられたようで、たまたま配送会社が到着したところだから大丈夫と言っていただき、変更できました。とても電話での対応も良かったので、安心しました。ウエストは少しそれでも大きかったようですが、洗えば綿は少し縮むし、それより丈がちょうど良かったとのことです。
送料無料にするため、ブラウン、ブラック、シルバーを注文しました。

5 2014-04-15

穿きやすい動きやすい☆
デッキーズは旦那がいつも仕事時に愛用しているブランドです。穿きやすく、動きやすいそうです。以前数年間愛用したデッキーズがボロボロになってきた為今回購入しました。おまけのソックスもついててありがとうございます。これから仕事時穿きまくるそうです!!以前もこのショップで購入しましたが、発送は早くて助かりました。また利用したいです。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デカイ旦那にゆとりあるチノパン♪
今日届いて、旦那に試着させたところ、サイズがちょうどで大喜び!
188センチ、99キロ、ラグビーの名残か無駄に体格の良いぽっちゃりさんの旦那なので大きなサイズが豊富なこちらの商品はサイコーです!
生地はゴッツイですが、私はしっかりしてて、むしろこの価格でこれは素晴らしいと思います。(わたしは履きませんし(笑))

5 2013-12-16

早く着きました
翌日には届きました
ありがとうございます
品物も良かったです
また買います

5 2013-12-07

プレゼントに。
主人へのクリスマスプレゼントに選びました。発送までも早くスムーズに到着しました!オマケの靴下も入っていて、良かったです!

4 2013-12-02

早い。
すぐに届きました。主人に買いました。
170センチ73キロ。がっちり体型です。
w33L30をのダークグリーンです。
カーキっぽい色を期待しましたが、やはり写真のとおり黒っぽい緑でした。
生地はかなり硬めですね。一度洗濯しただけでは、カチカチでした。
サイズはいい感じでした。
勝手に買ったので、本人着てくれるかはあやしいところです。

• hia2124さん
  • hia2124さん

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175cm78kg、メタボぎみの夫に。チノパンは、一枚も持ってなく、でも、そこらのチノパンは、主人の服装とは違う感じがしてディッキーズなら!と買ってみました。ディッキーズはLoose Fitのハーフを持っているんですが、こちらは34インチを履いており、あまりピタッとするのは好きくなく、似合いもしないので、1サイズあげて36インチを買いました。普段ゆとりある格好をしてるので本人いわく、お尻回りがきついらしい。見た目は、きつそうに見えません。でも次買うなら38を買おうと思います。

5 2013-10-07

迅速な対応
配送から到着までとっても迅速な対応をしていただきました。
おまけのソックスいただきました。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジーンズしか持っていなかった旦那のために購入しました。この半年ほどで5キロ以上痩せてしまい、ネットで買うのは少し怖い部分もありましたが、サイズのことなど詳細が書かれていたため、ジャストサイズでした。
身長178cm体重75kgで33インチを購入しました。
丈もお直しがいらない長さでした。
ただ生地は硬いです。チノパンならもうちょっと柔かくてもいいのかな?って思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ