あす楽/送料無料_ディッキーズ ハーフパン...(LA Street Style BE FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • 履き心地◎
  • ずっとディッキが欲しいと思っていて、思い切って黒ディッキを購入しました。サイズ感が分からなかったので口コミを参考にして購入しました。身長160センチ女、がっつりスポーツをしているので下半身が筋肉質の私は、28インチと迷いましたが大きめの方が良かったので30インチを購入しました。結果、お尻にゆとりがあってウエストはお腹周りはブカブカですが、腰で止まってベルト無しで履くことができ、1番私に ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-08
  • 太めのハーパン探してたら・・・
  • ディッキーズはあまり好きなブランドじゃないですがあまりにシルエットが良さそうだったので購入してみました。自分は身長175cm 体重72kg、デニムやハーパンといったボトム系は腰履きするタイプです。先ずはレングスが長すぎです。がしかし、ウエストはバッチリ腰履きサイズです。とすると個人的に裾上げするしかないみたいな。更にベルトループ細すぎだこれ。幅4cmくらいのベルトじゃ最悪通らないんじ ・・・(続きを読む
  • Adrenal cortexさん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
16歳の息子に29ブラックを購入。ライブにはいて行くそうです。生地もしっかりしてるし、すぐかわくし、息子の評価が良ければ他の色も購入したいです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベルト
通す穴が小さいので今使ってるベルトが使えなかった。
それ以外はいい

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入っています!
ライブに行く時に着用しています!
ディッキの色がほかの人とかぶるのが多々ありますが、
紺色はなかなかいなくて嬉しいですね(笑)
数回しか着用していませんが、型くずれしない!
ヨレヨレにもならないし、ポケットも深めなので
気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかった!
ライブ用にと購入。カーキを頼みましたが、写真では緑っぽいので少し心配してましたが、届いてイメージ通りのベージュよりの色でとてもよかったです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっとデカかった
予想より大きめな作りで丈夫そうなので気に入っています。

5 2018-01-09

ライブ用
ライブ用に紺色買いました。31インチを以下3人で試着しました。
私、女性165cm54キロ位で、丁度いい余裕もありジャストサイズでした。普通のジーンズサイズは29インチなので、2サイズアップして正解!30インチ買ってたら、屈むとき、きつかったかな?って感じです!緩めがいいなら、32でも良さげです。
女157cm48キロが着用したら、ウエストに腕一本分の余裕があり、丈が膝下で、ふくらはぎの太い部分が裾、だぼっゆるっとしてました。
履けなくは無いが、デカイ感は しました。よくライブで着用している見かける女子に多いサイズです。
男、174cm53キロ用に買った物ですが、
私と脚の長さが違う位なので、色違いも買って、家族で着まわしする予定で、ライブの日に、こっそり借ります。(笑)
サイズの違う3人が着回せる31なんて凄い!
ただ、157センチの女には、29から30でいい感じがしました。31はデカくて可愛さが・・・
同梱で二本買いましたが、サービスくつ下が一足なので、
一本づつ別々に買えば良かったです。くつ下二足もらえるでしょ・・。

5 2017-12-26

履き心地◎
サイズ感が分からなかったので口コミを参考にして購入しました。身長160センチ女、がっつりスポーツをしているので下半身が筋肉質の私は、28インチと迷いましたが大きめの方が良かったので30インチを購入しました。結果、お尻にゆとりがあってウエストはお腹周りはブカブカですが、腰で止まってベルト無しで履くことができ、1番私に合ったサイズでした!長さも膝が隠れるくらいだったのでちょうど良かったです。
女性だと細身の方以外は28か30あたりがいい感じだと思います。最初は生地が固いですがライブで暴れていくうちに馴染んでくるし、なによりとても履きやすい!ペットボトルもポケットに入れられるので購入して本当に良かったです!もうちょっとしたら2着目も買う予定です(^^)

5 2017-12-13

152cm46kgです
ダークネイビーの30インチを購入しました
腰で止まるけどベルトは必須で膝下10-15cmくらいでした!
小さいサイズと迷っていたのですが大きめが好きなのでもっと大きくてもいいくらいだとおもいました
ライブ慣れてる感じがしてずっと敬遠していたのですが使いやすそうなのでこれからたくさん履いていきたいとおもいます^ ^
安かったし2日で届いて大満足!

4 2017-10-01

173cm55kg
13インチ買いました
12インチの方がちょうどよかったかもしれませんが問題なく着れるので使い潰して次回12インチを買います

4 2017-09-29

履き心地はいいです!
今回ライブ用に黒を購入しました。同じものを既に2本持っていますが履き心地は普通にいいです。届くのも早かったですし、おまけのソックスも付いていて尚且リーズナブルだったので大満足です。(当方、女性なんですが男性用のソックスが届いたので父にあげました。)
ですが、1点マイナスポイント、臭いがとてもキツかったです。新品なので仕方ないのかもしれませんがそこだけ気になりました。洗濯したら無くなったので洗濯することをおすすめします。
もう1本か2本近々購入しようと思っています!

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2017-08-18

自分用
履き心地ばっちり。サイズも良かったです。
普段着仕様で、窮屈さを感じません。
おすすめです。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2017-08-09

びっくりするぐらいしっかりしてます。
土建屋さんが着る作業着のような素材です。
暑そうですが、ゆったりスタイルなので風通しはいいかな。
主人は気に入っています。

4 2017-07-28

プレゼント
彼女が欲しいというので、チャコール29インチを注文。色は思った通りで気に入ってます。サイズはほんとにぴったりというかわりとぴっちぴちみたいです。

5 2017-07-28

やっぱりこの生地が良いのです!
作業着として使うわけでは有りませんが、この生地・・・張りがあって何とも良い!色んなタイプのものがありますがさすが定番って感じです。

5 2017-07-25

34inchがピチピチになるほどお腹がでてきたので36インチを購入、履いてみたら裾幅も含めて快適なサイズでした。