あす楽/送料無料_ディッキーズ ハーフパン...(LA Street Style BE FREE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • 履き心地◎
  • ずっとディッキが欲しいと思っていて、思い切って黒ディッキを購入しました。サイズ感が分からなかったので口コミを参考にして購入しました。身長160センチ女、がっつりスポーツをしているので下半身が筋肉質の私は、28インチと迷いましたが大きめの方が良かったので30インチを購入しました。結果、お尻にゆとりがあってウエストはお腹周りはブカブカですが、腰で止まってベルト無しで履くことができ、1番私に ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-08
  • 太めのハーパン探してたら・・・
  • ディッキーズはあまり好きなブランドじゃないですがあまりにシルエットが良さそうだったので購入してみました。自分は身長175cm 体重72kg、デニムやハーパンといったボトム系は腰履きするタイプです。先ずはレングスが長すぎです。がしかし、ウエストはバッチリ腰履きサイズです。とすると個人的に裾上げするしかないみたいな。更にベルトループ細すぎだこれ。幅4cmくらいのベルトじゃ最悪通らないんじ ・・・(続きを読む
  • Adrenal cortexさん

5 2018-01-09

ライブ用
ライブ用に紺色買いました。31インチを以下3人で試着しました。
私、女性165cm54キロ位で、丁度いい余裕もありジャストサイズでした。普通のジーンズサイズは29インチなので、2サイズアップして正解!30インチ買ってたら、屈むとき、きつかったかな?って感じです!緩めがいいなら、32でも良さげです。
女157cm48キロが着用したら、ウエストに腕一本分の余裕があり、丈が膝下で、ふくらはぎの太い部分が裾、だぼっゆるっとしてました。
履けなくは無いが、デカイ感は しました。よくライブで着用している見かける女子に多いサイズです。
男、174cm53キロ用に買った物ですが、
私と脚の長さが違う位なので、色違いも買って、家族で着まわしする予定で、ライブの日に、こっそり借ります。(笑)
サイズの違う3人が着回せる31なんて凄い!
ただ、157センチの女には、29から30でいい感じがしました。31はデカくて可愛さが・・・
同梱で二本買いましたが、サービスくつ下が一足なので、
一本づつ別々に買えば良かったです。くつ下二足もらえるでしょ・・。

5 2017-12-26

履き心地◎
サイズ感が分からなかったので口コミを参考にして購入しました。身長160センチ女、がっつりスポーツをしているので下半身が筋肉質の私は、28インチと迷いましたが大きめの方が良かったので30インチを購入しました。結果、お尻にゆとりがあってウエストはお腹周りはブカブカですが、腰で止まってベルト無しで履くことができ、1番私に合ったサイズでした!長さも膝が隠れるくらいだったのでちょうど良かったです。
女性だと細身の方以外は28か30あたりがいい感じだと思います。最初は生地が固いですがライブで暴れていくうちに馴染んでくるし、なによりとても履きやすい!ペットボトルもポケットに入れられるので購入して本当に良かったです!もうちょっとしたら2着目も買う予定です(^^)

• Ryoyuuさん
  • Ryoyuuさん

5 2018-06-05

子供と自分用に
子供160-42 28でWゆるめ腰履きでカッコよくはいてます。ビッグシルエットTと相性抜群!
自分用は30と32。169-62 30で少しきつめ32で少し緩め。わたりは広いがWは少しちいさい。いつものジーパンよりワンサイズ大きめが良さそうです。生地は丈夫ですぐ乾く。裾が広くスカスカなんで夏場も意外と涼しい。
安く買えて良かったです。色ちがいかが欲しいですね!

5 2018-05-16

自分用にブラックを購入しました!カッコイイです!まだ、実際に履いて外出はしてないのですが、楽しみです〜

5 2018-05-06

発送も早くてイメージ通りの商品でした。
イングリッシュ レッドが本当は欲しかったけど、なくなってしまったので残念でした。

5 2018-05-02

購入してすぐ届きました
指定で来週到着予定を、後から即日発送に変更して、届くか心配でしたがすぐ届きました。明後日のフェスに間に合って良かったです。
ロイヤルブルーの28インチが売り切れてしまってたため黒の28インチにしましたがとてもいい感じです。わたしは164センチで裾は膝くらいです。ウエストはブカブカですがベルトでなんとかなります。生地が結構カチカチです。
入荷したらロイヤルブルーも購入したいと思います。

5 2017-12-13

152cm46kgです
ダークネイビーの30インチを購入しました
腰で止まるけどベルトは必須で膝下10-15cmくらいでした!
小さいサイズと迷っていたのですが大きめが好きなのでもっと大きくてもいいくらいだとおもいました
ライブ慣れてる感じがしてずっと敬遠していたのですが使いやすそうなのでこれからたくさん履いていきたいとおもいます^ ^
安かったし2日で届いて大満足!

4 2017-10-01

173cm55kg
13インチ買いました
12インチの方がちょうどよかったかもしれませんが問題なく着れるので使い潰して次回12インチを買います

4 2017-09-29

履き心地はいいです!
今回ライブ用に黒を購入しました。同じものを既に2本持っていますが履き心地は普通にいいです。届くのも早かったですし、おまけのソックスも付いていて尚且リーズナブルだったので大満足です。(当方、女性なんですが男性用のソックスが届いたので父にあげました。)
ですが、1点マイナスポイント、臭いがとてもキツかったです。新品なので仕方ないのかもしれませんがそこだけ気になりました。洗濯したら無くなったので洗濯することをおすすめします。
もう1本か2本近々購入しようと思っています!

5 2017-09-18

息子用に
夏フェスに行くのいで購入。
やや大きめを購入したが、大正解でした。

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2017-08-18

自分用
履き心地ばっちり。サイズも良かったです。
普段着仕様で、窮屈さを感じません。
おすすめです。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2017-08-09

びっくりするぐらいしっかりしてます。
土建屋さんが着る作業着のような素材です。
暑そうですが、ゆったりスタイルなので風通しはいいかな。
主人は気に入っています。

4 2017-07-28

プレゼント
彼女が欲しいというので、チャコール29インチを注文。色は思った通りで気に入ってます。サイズはほんとにぴったりというかわりとぴっちぴちみたいです。

5 2017-07-20

165cm 50kg やせ形 29インチ購入
サイズピッタリです。
へその下辺りでベルトしなくても落ちないです。
初めは生地が固いから座るとお腹にグッとなる感じ。
あとは洗いを繰り返して多少縮んだらきつくなってしまわないか心配です。
商品自体はさすがUSディッキーズ!武骨でかっこいいです。イマドキの細くて短いショートパンツなんかより絶対こっちの方がかっこいいと思います。

• gengodesignさん
  • gengodesignさん

5 2018-06-14

コスパも最高!やっぱりこれが最高です!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ