【低アルコール日本酒】一ノ蔵ひめぜん飲み...(地酒のリエゾン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

良い
発送が早ければ最高でした…あはは〜(^ ^)・・・

5 2016-02-19

飲みやすいですね。
お酒が苦手なかたでもこれなら飲みやすい思います。

5 2016-04-10

お酒初心者向け
アルコール度数が低く(日本酒にしては)甘口で可愛らしい帯、女性向けな感じのお酒です。
お酒が弱く、甘めなカクテルや梅酒や甘口ワインなら好んで飲める私は、日本酒はちょっと苦手なんですが、
このひめぜんは別!
とーっても飲みやすい、美味しい♪
飲み過ぎないように注意しないと。。(笑)
すずねはまるで酔えませんでしたが、こちらは気持ちよくほろ酔いになれます。
大好きなオンリーワンな日本酒です。
ただ、本格的に辛口日本酒好きな主人は、「なんじゃこりゃ・・」と言ってました(^^;

4 2016-01-19

梱包も丁寧で早く届きました。全種類思った通りの味でした。満足しましたが価格がもう少し安かったらなぁ〜。

• seuさん
  • seuさん

5 2011-04-26

東北のお酒で応援
ひめぜんSweetの小さいサイズは知人からの頂き物で飲んだことがありました。
DRYとUME(限定)はお初だったので大きいサイズはどうだろう・・・と思いましたがご飯を食べながらクイクイ飲めてしまいました。
もともと日本酒は苦手で飲まなかったけど、ひめぜんシリーズはフルーツ酒っぽく、とても美味しくて飲みやすく日本酒の臭いイメージが変わりました。

5 2011-05-31

ママへのプレゼント
素早い対応ありがとうございました。
今度はひめぜんの1升瓶が欲しいそうで、また注文しようと思います。

5 2015-12-10

とても美味しい!
友人宅で飲み、とても美味しかったので購入しました。
普段からビールまたは、洋酒の方なのですが、飲んでみると日本酒とは思えない味わいです。
とても飲みやすく口当たりも良いので、どんどんすすんで困ってしまいます(笑)。

5 2015-08-31

母の日に贈りました。父と2人で毎日楽しみながら飲んでくれたようで、良かったです。またリピします。

5 2015-07-02

テレビでみて
美味しいとテレビで見て息子に送りました。
よろこんでもらえました!

4 2015-04-04

とても飲みやすくおいしかったです。
また 購入したいと思います。

5 2015-03-10

友人にプレゼントしましたが、飲みやすくておいしいと喜んでくれました。

4 2015-03-10

私は好き
日本酒はあまり飲めないので飲み比べは良かったです。
私は梅酒が気に入りました。

5 2014-08-25

必ず喜ばれます
贈答品として購入しました。みなさんから好評価をいただきました。

5 2014-02-06

お酒なのにワインのような味わいで、妻も喜んでいます。
ちょっと飲みすぎるのが、困ります。

5 2013-12-15

初めてこのショップを利用いたしましたが、
ひめぜん梅酒がとても好きで購入させていただきました。
もととなったお酒はまだ飲んだことなかったため、セットで購入できるので
ついでに・・・と(笑)
とてもおいしくて飲みやすいです