【送料無料】コエドビール瑠璃・漆黒・伽羅...(地酒のリエゾン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

ちょっとしたプレゼントに
友人にちょっとしたプレゼントとして購入しました。
美味しいと好評でした。

5 2017-07-18

川越の土産です
前回も同じものを贈答しました。
川越の土産として、喜ばれるかなと思います。
送料無料が決めてです❗

• macha2244さん
  • macha2244さん

5 2017-06-07

美味しい
地ビールをギフトにしました。
私は飲んでいないのですが、送り先から「地ビールはだいたい美味しいがこれも大変美味しかった」というお礼コメントをもらいました。次回は是非自分でものんでみたいです。
配送は写真のまま送られるのかと心配でしたが、段ボールでしっかり二重になっていて安心しました。

5 2017-04-28

キャンプで、
ゴールデンウィークのキャンプでパパ友と乾杯する為に購入しました。
まだ飲んでませんが、キャンプが楽しみです。

5 2016-09-10

埼玉県川越のお土産
川越のギフト(土産)として最適ですね。
値段も手ごろですし

5 2016-03-24

友達の誕生日
ビール好きの男友達にプレゼントで送りました♪
美味しかったと喜んでもらえたのでよかったです

5 2014-11-28

華やかで楽しい詰め合わせ
小江戸・川越のプレミアムビール詰め合わせです。
ビール好きの妹へのプレゼントに利用しました。
瓶もおしゃれで、フレーバーの名前も「瑠璃、紅赤、漆黒、伽羅」と華やか。色もとりどりで女性にも喜ばれるセットだと思います。グラスに注いで色を楽しみながら飲に比べを楽しんだそうです。要冷蔵の商品ですが、こちらのショップさんではきちんとクール便で送っていただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。

• anggieさん
  • anggieさん

5 2011-03-19

お気に入りのビールなので、大切な友人のプレゼントに選びました。

• ラフ83さん
  • ラフ83さん

4 2010-11-25

ダンディな男性にもぴったりプレゼント!
お世話になっている知人の男性(年配の男性)へ誕生日にプレゼントしました。高級すぎず手ごろな価格で、こだわりビール好きにはどうかな・・・と不安は多少ありましたが、かなり喜んでいただけました。あまり有名ではない?ですが、おいしかったと会うたびに言って頂けます。
是非また購入したいと思います。

• kentaro2567さん
  • kentaro2567さん

5 2010-06-30

父の日のプレゼント
美味しいと喜んでくれました。
自分も飲んでみましたが本当に美味しかったです。

4 2010-03-02

友達の誕生日プレゼントに送りました。自分ではなかなか、こういったビールは買わないけど、プレゼントなら喜ばれるって思ったんです。受け取った友達はとっても喜んでくれました。評判のビールですし、私も堂々と送れました♪

5 2009-12-31

おいしいもの♪
ショップは5・6回目の注文になります。
今回は仲の良い友人と、その家族への贈答で使用しました。
注文対応の迅速なレスポンス・ショップの皆様の丁寧な心遣い。ひじょうに満足できるお店です。

• lionzaさん
  • lionzaさん

4 2011-06-25

父の日プレゼント
お願いした時間通り届きました。受け取った父から直ぐに連絡があり、初体験の地ビールと喜んでくれました。多少好みもあったようで、次回は違うセットを検討したいと思います。

5 2011-06-23

父の日に
父の日にプレゼントするビールを探していて、こちらにたどりつきました。
昨日、おいしかったとの連絡をもらいました。
またお願いしたいと思います。

• chuchakiさん
  • chuchakiさん

5 2010-08-19

父の日のプレゼントに
レビューが遅くなりましたが、父の日のプレゼントで購入しました。注文が直前になってしまい父の日に間に合うか分からなかったので、お電話で確認させていただいたところ、お店の方の対応がとても良かったので好感が持てました。無事父の日に間に合い、父から今飲んでるよと嬉しそうな声で電話がかかってきました。私は飲んでいないのですが、ビール好きな父が言うにはとてもおいしかったそうです。また機会がありましたら利用させていただこうと思います。