2020/02/24
    心地よい
    プリシラさんのウィッグは二個目ですが、かぶり心地がとても良いのがまずプリシラさんの特徴かなと思います。かなり快適で伸縮性もあるので頭にやさしくフィットしてくれるので隙間も出来ません。 たいてい隙間が空いたり縫い縮めなど修正が必要なことが多いんですが、プリシラのウィッグに限っては最初から完璧でモデルさんと全く同じヘアスタイルになりました。 毛質もサラサラして気持ちが良いです。
    注文日:2020/02/14
    2021/11/30
    NEW楽天家族さん
    白髪染めからの脱却
    プリシラの別タイプのものをメインで使用してましたがつむじの人工頭皮が不自然で縫い目も見えていたので不安がありましたが、こちらはとっても自然なのでメインで使用するようになりました。同じメーカーでも当たりハズレがあるんだなあと思いました。自分は頭が小さいので、前髪と襟足がちょっと長いです。きつくはないのですがずっとつけてると前髪のふかしの部分が肌に当たるせいかムズムズチクチクしてきます。
    注文日:2019/10/25
    2019/07/25
    毛量もつむじも自然でした。
    法事の為急遽購入しました。 あす楽で何とか間に合いました!! カットやセットをせずに すぐ使用出来ました。 人工毛なのでツヤがあるのは 仕方ないにしても 毛量、つむじが凄く自然で良かったです ショートウィッグ初めてでしたが こんなに快適なら普段使いしても 良い位ストレスが少なかったです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2019/06/25
    2021/03/30
    馴染みます。
    リピです。 同じものでも商品により若干、毛量や髪型に違いはありますがセルフカットで好みにできます。自然な感じさは良いです。艶が気になっても数日使うと落ち着いて来ます。すでにフル4個、部分ウィッグ2個購入。満足してます。
    注文日:2021/03/28
    2021/11/24
    不自然です!
    初カツラです。 ガッカリです。レビューを読んで期待していましたが頭頂部が浮くのとサイドのカツラの下地がピッタリしない。セットの仕方が悪いのでしょうか? これなら着けてお出かけできません。
    注文日:2021/11/19
    2019/03/19
    MrTkさん
    頭頂部の人工皮膚が。
    リアルなんだけど部分的に付けたってすぐに判る様な黒い縁が見えるのでがっかり。触るとウィッグと一体化している装着部分がゴリゴリするし、ナチュラルに見えない。 日常的に着けるのはムリかなぁ。
    注文日:2019/03/16