5 2023-10-01

8歳の娘ですが、左右にお団子を2つ作って
2個付けましたが、ちょうどいい大きさでした。
また下の子に追加したいです。

• e99373973さん
  • e99373973さん

5 2023-11-19

カラー:#TNC

2歳半の髪少なめの女の子に着けました!念のため2つ購入しましたが、1つでじゅうぶんのボリュームでした。取り付け方も簡単で大満足です!画像よりモリモリにしたい人は2つでも良いかもです!

5 2023-10-02

3歳の七五三に使用しました
娘は地毛がかなり明るい髪色でTNCと迷いましたがTDBにして正解でした!地毛としっかり馴染んでナチュラルに可愛いアップが出来ました
髪の量が少ないので浮かないように1つだけにしましたがしっかりボリュームが欲しい方は2つあった方がいいと思います

5 2022-07-17

地毛でお団子を長めに作ってエクステ2個重ねて大きなお団子を作りました。めっちゃ可愛いです。色はTNCです。地毛は黒髪ですが日本の子供特有の茶色じゃないけど黒とは言えないようなあのよくある薄い色です。

5 2022-11-10

レビューをみてこちらを購入しました。しっかりしており、お値段相応に素敵なウィッグです!今回3歳の七五三で利用しましたが、他の時にも使えそうなので、きちんと保管しておこうと思います!2つ購入して可愛らしいミニーちゃんヘアになりました。

5 2021-10-12

七五三のために購入しました。7歳に1つ使ってボリューム充分です。カラーはTBK。ヘアゴムとUピンもオマケで付いていて、自分で簡単にヘアセット出来そうで嬉しいです!当日までに練習します。

5 2021-11-20

3歳の七五三用に2つ購入しました。髪の長さがなんとか二つ結びできる程度で、上手にセットできるか不安でしたが、結び目にかぶせて適当にピンで留めるだけだったので簡単でした。色はTNCでちょうど良かったです。

5 2021-06-16

もうすぐ3歳の娘が、近々七五三の前撮りをするために購入しました。
すぐ発送してくださり、おまけにUピンなどもつけてくださっていました!
まだまだ髪の量が少なく、どうやってアップにしようかと悩んでいましたが、シュシュタイプで使いやすくて良かったです。
うちは1つのみ購入で充分可愛いアップスタイルができました!

5 2020-11-21

七五三用に2つ購入しました。
1ヶ月ほど前に目を離した隙に伸ばしていた髪を勝手にザックリと切ってしまって、サイドが少し禿げてるような感じになっていたのですが、こちらのウイッグのお陰で上手に簡単に隠すことができました!
3歳なのでまだまだ大人しくすることが難しく、移動中に何度か落としてしまうことがありましたが、お団子にはめるだけで簡単にできるので取れてもすぐに綺麗に戻してあげることができました◎

• uran7070さん
  • uran7070さん

5 2018-12-07

七五三用に購入
3歳の娘が髪の量が少ないので、購入致しました。美容師さんに渡して使用してもらいました。購入してよかったです。

5 2018-10-24

かわいいです。
11月の七五三の為に購入しました。
娘は赤ちゃんの頃から、薄毛で
3歳になった今も、ずっと伸ばしてようやく
肩ぐらいまで伸びましたが
どうも、髪型が貧弱でどうしようかと思ってたら、こちらにたどり着きました。
お下げ髪にして、付けたらイメージがぐんと代わり可愛くなります。
ただ、私の勘違いで2個セットだと思いこんでいて、1個しか注文してなかったので
また、追加します。
七五三以外にも、祝い事やお祭りにも活躍しそうです。
オマケもありがとうございました。

5 2018-07-11

質が良い
思ったよりずっと髪質もよく、ボリュームもちょうどよかったです。色も薄毛の娘にちょうどよかったです。
浴衣の時に使用しましたが、次は結婚式に使いたいと思います

5 2021-11-08

七五三の3歳児用に2つ購入しました。発送も早くて良かったです。不器用な私でも、可愛く出来ました!5歳の女の子のお団子にも付けてみたら、とても可愛く、近所の方に美容院行って来たの?と言われました。おすすめです。

5 2021-11-04

ボリュームも丁度良いです
色は一番明るいものにしましたが上品なブラウンで似合っていました
質の良いウィッグだと思います
シュシュになっているところもはめてピンで留めるだけで手軽にお洒落に出来て良かったです

4 2021-10-11

3歳の七五三用に2つ購入しました。すぐに届きました!自然に髪に馴染みました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り