2018/04/05
    ・・あい・・さん
    少し華やかにしたい時に使用してます シュシュタイプになっているので低めにお団子を作ってその上に装着し左右に垂らしてロングに見えるように使用してます オマケのピン&ゴムありがとうございました 必需品なのでとても嬉しいです
    注文日:2018/03/24
    2014/03/13
    憧れのロングツイン♪
    ツインにしたくてTMBを2つ購入。 シュシュタイプは初めてですが色がピッタリなのと地毛が多い為、おだんごにしてもあまりブカブカしない上、多少見えても違和感が全くなく、不安だったアレンジ技術(笑)が要らなかったのでピンで留めてゴムを隠すくらいで理想の髪型に出来ました♪ 毛束が少な目なのもツインには良いですね☆仕事でヘアメイクをしてた頃の様です(^O^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/12
    2011/09/16
    七五三に(^^)
    三歳の子供の七五三用に買いました。 ツーテルにするために、2つ購入しました。 本番はまだ先なので、練習しました。 まだまだ毛が薄いので、しっかりとまるか心配でしたが、 大丈夫でした、 そして子供もロングヘアに感激していました(^^) 根元が太くて、先がくるくる細くなっているので 子供でも毛をしょってるみたいにならずに、 とてもナチュラルです。 食事中は、くるくるっと簡単おだんごにして、 ミッキーマウスみたいになりました。このアレンジも簡単にできて かわいかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/14
    2015/09/16
    あばでぃさん
    とても使いやすく、色味もピッタリでした。
    注文日:2015/09/07
    2012/05/12
    シュシュタイプなので、楽です。なのに、パッと見華やかになるので、ありがたいです。色の選び方は難しいですね。今回は自分の毛の色とぴったりでした。
    注文日:2012/05/03
    2012/03/12
    黒を購入しました。 気になる人は気になってしまうかもしれませんが、やっぱり染めたこともない「真っ黒」の印象の髪の毛にあわせると若干茶色が強い気がします。 それでもヘアアクセなどを併用すればあまり目立たない印象には出来ます。 この価格でこの品質なら満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/19