日本製 つけ毛 バレッタ付 シニヨンウィッ...(ウィッグと和装つけ毛のアゼリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmy720さん
  • tmy720さん

5 2019-10-04

優秀!
まだ少し先の季節ですが、地方で親戚の結婚式に出席することになり…何度かこういうことはあったものの、いつも困るのが髪型! 式場の美容室は目一杯という感じですでに頼めないし、なんとか近くの美容室に飛びこんでいたけど探すだけでも疲れます。このウィッグ優秀です。初ウィッグで不器用な私でも簡単に付けることができるし、頑張った髪型感がなく自然。冠婚葬祭にもあわてずさっと着用できます。ウィッグがこんなに便利だと思わなかった。

• 愚梨さん
  • 愚梨さん

4 2015-01-13

リピートです。以前は明るい色に染めていたので一番明るい色を購入しましたが、今回黒に近い色に染めかえたため、黒を購入。色の違和感はありませんでした。
以前よりネット、リボンの部分の作りがややお粗末になってました。装着感は前と同じでよかったです。オマケのUピンとシリコンゴムは助かります。

4 2017-03-21

使いやすいです
娘の卒業式用に購入しました。いろいろと出ていてどの商品を買おうか迷いましたが,少しリボンがついていて,髪飾りをしなくても華やかになるし,リボンでバレッタ部分が隠れていいかもと思い購入しました。価格も少し他のものよりお安いのも決め手でした。襟足の毛が短いのですが,2ヶ所で結んでからピンでアップに留めると短いボブでも簡単にアップヘアができました。色も少しブラウンに染めた髪になじんでよかったです。毛が少ないのでネットから地毛が透けると思って星4です。商品はすぐ届きました。おまけにシンプルなバレッタとヘアゴムが入っていました。持っているものとかぶっているので,不要でした。その分安くしていただいた方がありがたいです。

5 2014-01-12

これは便利。
これは便利です。着物でお呼ばれの際に購入しました。
トップに逆毛、あとは、これ。
ネットはピンで留めました。
自然色はD○Cのダークブラウンのカラートリートメントを使っているのですが、
なじんでました。
地毛では、できないので、もっと早くに出会いたかったです。
上品でリボンは目立たない、つや感も地毛と同じでしたのでぴったりでした。
使えるおまけもうれしいいですね。

4 2014-01-09

お受験面接に
ショートヘアから伸ばし始めて一番中途半端な時に子どものお受験面接と重なってしまいました。
入学式には着物を着たいので今更切るのも勿体ないし・・・。悩んだ挙句たどり着いたのがこちらのウィッグでした。お受験スーツにも違和感なく付けられるものを探していたのでピッタリでうれしいです。モデルさんのように地毛は長くなく、結んだ毛はスズメのしっぽみたいですが、上手に隠れてくれます。伸ばしかけの方にはおすすめです。

4 2013-04-23

可愛いと言われた!
茶道のお稽古にして行きました!
シフォンリボンが付いて普通の付け髪より可愛くて評判が良かったです。
ただ少々私は髪が長く多いので付け髪が短い為、付け髪の下からネットが少々見えるようになったので残念
使い方はバレッタがあるのでつけやすかった
もう少し髪の短い方なら最高だと思いました
まあちゃんと完全に隠れると書いてはなかったから隠れるのがあったらよかったなぁと思います

• ねぴ7406さん
  • ねぴ7406さん

4 2010-03-23

セットいらず
子どもの卒園式に着物を着るために、購入しました。一つに結ぶのが精一杯の長さなので、美容室でセットをしてもアップは難しいかな?と思いウイッグを初購入。かんたんにアップスタイルができました。これがあればアップがいつでも自分でできるので、長い目で見ればお安い買い物だと思います。品物自体は髪量も多くつやつやしていてきれいです。

5 2016-10-02

使いやすそうです
色の交換に直ぐ応じていただけて ありがとうございます。
母が踊りの稽古に着用するのにちょうど良いと喜んでおります。
おせわになりました。

4 2013-10-19

キレイです
思ったより華やかな雰囲気になります。早く届きました。

4 2010-05-21

着物用
大きさもちょうどよく
色もピッタリですが、
艶がありすぎる気がします。
着けるのは簡単ですが
試しにつけただけで毛が二束ほど抜けました…。
なので値段の割にはという感じです。

4 2009-03-05

毛質はつやつやしていてとてもきれいです。ただつけた時の感じ、奥行き感などはやや想像と違っていて、やはりこのタイプの商品は現物を試してからでないと難しいと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ