2011/02/18
    salad-daysさん
    友人の結婚式披露宴に・・・
    肩くらいのセミロングで髪の量大目ですが 違和感なくつけられます。 来月の友人の結婚式で使う予定なのですが つける位置によって印象が変わるので ベストポジションを探しますw ★色★ 染めていないので自然色を買いました。 髪に程よくなじんでGOODです ★毛★ ツヤがあり、ちょっとつけ毛ぽいですが、問題ないです。 写真より毛が短いので-★
    注文日:2011/02/16
    2011/12/13
    ゆらっくすさん
    楽ちん!
    パーティーに出席する機会が年に何回かあり その度に美容院でセットすると、結構な出費&時間の浪費になるので 不器用な私に出来るのか不安に思いながら購入しました。 結果は、「髪の毛まとめられれば出来る」でした(笑) 簡単に着けれるし、長時間付けていても問題なかったです。 毛束が2~3抜けたのが気になりましたので星を一つ減らしました。が、 値段が安いので仕方ないかなと思いました。 今度は違うのもの購入しようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/06
    2013/04/15
    cherry38さん
    とても気に入りました
    先日着物をきるので買いました リボン付きと思わず買いましたが、上品で着物にもよくあいました(*^_^*)
    注文日:2013/04/02
    2009/01/12
    yoshinori4464さん
    ロングの髪の人や髪量の多い人はダメかも。 中のネットには十分収まりますが、人工毛が少なくてネットが丸見え。上手く隠そうとピンで頑張りましたが綺麗にいかず・・・。 髪量が少ないと綺麗に隠れると思います。なのでロングの私には不向きでした。髪を切ったら使います。
    注文日:2008/12/26