2010/11/20
    mirlさん
    結婚式用
    結婚式のカラードレス用に購入♪ 色は悩んだのですが、TMGXにしました。 つけるのも簡単だし、結構しっかりとまります。 色もぴったりでした。(地毛は明るめブラウンです。) なによりボリュームもちょうどいいし、カールもキレイ♪( ´艸`) でも、気になるのが、ネットには耐熱仕様とありましたが、説明書にはこのシリーズは耐熱仕様ではないので、アイロン、こてなどは使用しないで下さいってあった事です。 そこが気になるので★4つです。 おまけについてきたポーチも可愛かった♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/19
    2010/01/19
    FUNKSTAさん
    オマケ付きでした!!
    写真を見て、一目惚れで購入!ちょっとしたパーティなんかに付けていけるウィッグを探してたんだけど、かなり可愛いです!PCで見るより、色は暗めになると思ったので(撮影時はフラッシュがかかるので)TMGXを前髪と一緒に購入。かなり満足です!!!最初のレビューで長さが短いかな?って書いたんですが、説明書通りに2・3回振って空気を入れてあげたら、ちゃんと長さも出ました!訂正します!でも、絶対100%リピしたいと思える商品でした!!
    注文日:2010/01/16
    2010/02/24
    glad13さん
    すごく可愛かったです☆ 普段使いしたいです おまけもついてきてよかったですしポーチに収納できるので省スペースで済みます〓
    注文日:2010/02/19
    2014/06/21
    パーティーに
    さすがゴージャスと言うだけあって、かなりボリュームがありますね。 パーティーに着用したのですが、まわりからも好評でした。 思ったより盛れます。 ですが、夏場には首周りが暑い気もしますね。
    注文日:2014/06/16
    2011/03/05
    ブルーミルキーさん
    可愛くアップに(笑)
    早速リピしました。前回はスパイシーカールでしたが、ロングが欲しく観てたらこの商品に一目惚れで買っちゃいました。配送も本当に早く、おまけも可愛く気遣いが有り難く、商品は写真とおり色も形もでこれからバンバン愛用したいです!!またこちらのストアーサンで買いたいです('-^*)ok
    注文日:2011/03/03
    2010/05/13
    結婚式用
    かなりゴージャスで普段使いはできなさそうですが、かなりかわいくアレンジできます。パーティー等には最適です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/26
    2010/04/17
    となッチさん
    本当に簡単♪
    可愛いし、本当に簡単に取付られます。 色は画像よりちょっと暗いので、明るめを選んで正解でした!
    注文日:2010/04/07
    2010/03/08
    ぉ店の方の迅速丁寧な対応に感謝致します(^^)/この商品はかなりつかえます♪質も良し★★ボリューム良し★★値段良し★★色も画像と近くピッタリ♪騙されたと思って試してみてくださぃ(^^)v後悔はしなぃと思いますょ♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/02/25
    2010/01/21
    簡単☆
    簡単に装着できます。 カールもとてもきれいで、あっという間におしゃれに♪ ウィッグが入っているポーチもかわいくて、 持ち運びも便利ですよ☆
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/01/17
    2010/03/08
    aomichiblueさん
    ちょっと重たいかな? 私にとっては普段使いは少し難しいかも。
    注文日:2010/03/04