ハーフキャップ プリシラ ウィッグ ロング ...(ウィッグと和装つけ毛のアゼリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

かわいかったです
ボリュームがあって、かなり使わせてもらいましたが毛質も悪くなるのが遅かったように思います。

4 2009-12-23

めちゃ盛り
思ってたよりかなりボリューミー!頭が小さいアタシにはちょっとデカすぎたかな?プラスチックコームはズレやすいので何箇所かピンで留めたほうがいいかも(・ω・*

4 2014-10-17

good!
このウイッグを使うと気分上がりますね〜^^
ギャル盛りっていうから派手なイメージありましたけど、TMBの落ち着いたカラーをチョイスしたんで全然ふだん使いできます。
ただ、クシの部分が頼りなくてピン止めしないといけませんね。
強風の時はちょっと心配になります。

5 2011-12-15

仕事で使う為
初めてウィッグ買ったよ( ´∀`)かぶるだけで盛りヘア!
少し自分で、逆毛やスプレーでいじるだけでまた違うヘアにもなるし!洗えるし!あたしは違う種類リピっす

5 2011-02-09

色んなウイッグを買ったけど・・・すっごく良かった!
質もいいし・・この値段で??って驚いて・・・
ちょっと一つためしに買ったけど・・すぐにほかのも買います!
安いと・・薄かったりしますが・・・・ボリュームもあって良い買い物でできました!
おまけもついててありがとうございます。

5 2010-02-16

結婚式に
画像よりもたくさんのアレンジがきくし使い勝手もよく大満足〓
かとイッテ他人にはばれなかったし買ってよかったです(つ´∀`)つ
さらに以前こちらのお店を利用したら安いし早く対応してくださるし丁寧だったのでまたリピートしました〓二回目なのも分かっていてくれたのか明細の下に手書きでメッセージまで書いてありました。おまけもあり至れり尽くせりでした。
また利用します♪

5 2009-12-09

結婚式用に☆
めちゃくちゃかわいいですっ( ◎≧艸≦)ちょっと高いなぁとは思ったものの物は全然違和感なくつけれましたし、どんなに逆毛たててもいいので盛れまくれます(。-ω-)使用方法やアレンジの仕方もたくさん書いてあってヘビロテです☆
一緒に結婚式にいく友達にもおすすめしました☆オマケもありがとうございました(^-^)

4 2018-03-01

リピーターです
以前自分用に買いましたが 友人に頼まれて色違いを買いました。いい感じです

5 2018-02-20

いい感じ
ダンスの発表会で使いました。コームでしっかり固定できたので動いてもズレたりもしませんでした。つけた感じも自然で仲間にも好評でした。

• ayu-x1114さん
  • ayu-x1114さん

5 2011-11-09

可愛い(´∀`)
凄い可愛い(´∀`)☆
ボリューム多いし凄い良かった(・∀・)

5 2010-12-14

ギャル盛り&レトロガーリーボブ!★
今日届きましたヽ( ・∀・)ノ
どちらも可愛L1くこれから
いぱい活用したいと
おもいまつ★
それにおまけまで沢山つけていただきありがとおございまつ☆
店の対応も発送も早く
安くて商品もよく
また利用したいとおもいました☆買ってよかったでつ
′∀` +゜

5 2010-10-17

お出かけ用に
姫盛りロングカールが良かったので、ギャル盛りの方でリピ。姫盛りよりも盛りが凄くてカールも凄いんで、ゴージャスにしたかったらこっちかなーって感じでした(。・ω・ハ★ カチューシャとかあわせるとかなり可愛い感じになりました 自然な風合いなので、美容師さんにもウィッグだって気が付かれませんでした

5 2010-07-15

レビューを見て、めちゃ盛れる、ウイッグ!!
皆さんのレビュー通り、エクステより、簡単で、めちゃ盛れます、しかも、収納用のポーチやおまけも凄く良いです、
説明書など、SHOPさんの心遣いも。
今まで色々試しましたが、SHOPさんの対応も、商品もここのが1番良いです、お勧めです!!

5 2010-06-10

仕事用
長さボリュームが派手好きにはピッタリだと思います。前に色違いを購入しましたが気に入ったのでヘアカラーに合わせての購入です。

5 2010-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
雨の日のKAT-TUNコン参戦
電話応対もよく発送も早かったです。
初めて使用しましたが2−3回練習したらすごくうまくできるし簡単です
違う商品もほしくなりました。
おまけでクリップとゴムがついてきましたが
クリップが少々痛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ