【送料無料】キューティーシャギー(フルウ...(ウィッグと和装つけ毛のアゼリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-01-18

フルヴィック
最初は、いかにもヅラって感じでしたが、使って行くうちに段々と馴染んできました。
冬場は帽子代わりになって暖かくて気持ちいいですよ。

5 2013-11-29

やっぱりこれです!
もう何年もこの商品のNCカラーを購入させてもらっています。
他のウィッグも試しましたが、やはりこれが一番自然です。
耐熱でない分、痛みやすいのかもしれませんが、耐熱の物よりもこちらの方が自然な髪に近いと思います。
大袈裟ですが、無くなると本当に困ってしまうので、リニューアルや廃盤になりませんように、どうぞこれからも宜しくお願い致します!

5 2012-06-01

いつも愛用しています
仕事でお湯をつかったり、湿気が多いとこにも行くので、地毛だと髪がうねったりひろがることもあって、イライラしちゃうんで、仕事のトキによくかぶってます。ここのウィッグはイロイロためしてますが、これがまわりからもイチバン評判がいいし、自分自身も気に入ってます^^。もう廃盤でどこをさがしてもなかったのですが、ここで見つけることが出来て感謝です^^

5 2010-07-11

説明書通り、ウィッグを振り空気を含ませると、自然に馴染みました。おしゃれだけでなく、雨の日や湿気の多い日の落ち着かない髪にかえても使えるので大助かりです。

4 2010-01-05

まぁまぁかな?
形はすごく可愛いです。前髪も長いかな?と思ったのですが自然に流れる毛質だったので少し横に流してカットしないでOKでした。只、人工皮膚がついていて頭頂部が自然に見えるというのは良いのですが、付いている場所によっては梳かすと網目が見えてしまいバンダナとか帽子で隠すしかないので付いてなくてもいいのでは・・・と思います。

4 2009-05-20

今回はじめてこのウイッグを買いました。お店で見て気になっていたんですが、こちらでは割引があるので決心しました。
で・・・私は好きです。この形^^
主に職場で使うつもりではあったんですが、こちらの色はこれからの普段使いにしようかなと・・・^^;職場ではNCを購入するつもりです。これから夏ですので帽子いらずのウイッグを探してました。こちらはカチューシャで(画像のように)充分です。なくてもいいくらいです。
病気などでウイッグが必要な人には、個人的にお勧めしたいです。

4 2009-05-20

毎日・・・
この髪型は、人を選ばず似合う気がします。色さえ間違わなければいいと思います。
他のカールが効きすぎのウイッグは普段使えない感じですが、これは普段使いが出来ます。(脱毛や病気などの事情がある人は特に、職場や、ご近所など・・・)
おしゃれでもあるし、私個人は、帽子などでごまかさなくてもいいと思います。これからの季節は帽子ナシで行きたいですし・・・。自然なウイッグのひとつではないかなと・・・。

5 2009-05-07

気分転換に
長かった髪をバッサリ切ってしまったので
気分転換に使用しています。
上手くブラッシングしてあげればウィッグだということに気付かれませんね〜
ただ、きちんと保管方法や場所を決めておかないと
ドライヤーがかけられないので癖がついたら洗って乾かさなければなりません。
毛先はカーラーでも整いますが、前髪の部分は飛んだり跳ねたりするので。
お値段にも満足しています。

5 2017-01-24

ウィッグ
これは、色がちょっと暗いかなと、思うのですが、回りからは、とても似合っていていいねー、
との事でした

5 2014-05-08

お気に入り!
いままでいろんなウィッグを試してきましたが、
一番のお気に入りです。

5 2010-03-24

おしゃれ
とっても綺麗な色と髪質のウィッグで感激しました。
もつれもなく、嬉しかったです。

• yuzu_さん
  • yuzu_さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043

4 2009-12-04

毛先も軽くてwigなのはわかるけど、なんかつかいやすいです。服も何にでも合いそう。

4 2009-09-06

私にはなじみやすくて不自然にも見えないので満足しています。

4 2008-11-26

ちょっとツヤツヤしすぎてますが、かわいいヘアスタイルになれます♪
結んだり、モデルさんのようにカチューシャをしたり
アレンジできました。この価格でつむじありはポイント高いです。おまけも嬉しかったですd(^-')

2 2009-10-07

いざというときのために・・・
後述: 重くてかさばってつけられません!
持病が悪化して髪の毛が薄くなってきたので、緊急のときのために購入しました。簡単に装着できることと、自然なことが選ぶ際のポイントでした。感想は「色がきれい」「自然な感じ」「全体的に少し重い」 手元にあるだけで安心します。